我向她表白后没有直接拒绝,而|-|第二天我不小心惹她生气了,第三天道歉她说她根本没放在心上,还说 70

我向她表白后没有直接拒绝,而|-|第二天我不小心惹她生气了,第三天道歉她说她根本没放在心上,还说,她已经有对象了,我这样她很困扰,然后我回她,祝你幸福,把她微信删了,之后... 我向她表白后没有直接拒绝,而|-|第二天我不小心惹她生气了,第三天道歉她说她根本没放在心上,还说,她已经有对象了,我这样她很困扰,然后我回她,祝你幸福,把她微信删了,之后舍不得,总感觉她是一时气话,又把她加回来后,她跟我讲,被坚定的选择是一件特别幸福的事,就像夜晚的星空,星星再怎么多,他心里也只会有你这个月亮,是我太笨了吗?不会是在考验我会不会永远选择她,不离开她,这么思考,对吗?求有经验的美女帅哥,帮忙分析下,我下一步怎么走,继续对她好还是放手 展开
泛舟的苏格

看样子你年龄应该不大,在这样的年纪,我觉得应该勇敢的做自己想做的事情。

这样的年纪总会碰到一个另自己魂牵梦绕,牵肠挂肚,让自己既高兴又难过,既伤心又幸福的人。

我觉得勇于面对自己的内心比什么都重要。既然你喜欢她,那就用你的方式去和她交流,不论遇到了什么,这个过程你会铭记。

在你这个年纪,不用考虑婚姻,不用考虑生活,不用考虑工作,不用考虑各方面的压力。你面对的是最纯粹的情感,用真心和她交流,即使笨拙,也很真诚。

如果你喜欢她,那就用你的方式去呵护她,不要伤害她,勇敢的面对自己的内心。

我觉得我没有必要和你讲太多的技巧,这种懵懂的心与心的碰撞,也是一种别样的美。

百度网友d068224
我感觉这个女孩是比较含蓄型的,你向她表白后都没有直接拒绝你,说明她心里也是爱你的,但是当你惹她生气后她说的话嘛,那应该是她的气话,这样的女孩都是刀子嘴豆腐心,口不对心。当你把她删掉后又加上的时候,可以看出她心里依然爱你,否则她不会再接受你。反正我是这样试过。只要你是真心的爱她,我相信这个女孩是值得你付出真心对她好的,认定了就不要放手,否则你们都会后悔一辈子的!祝福你们!
笋笋的芽
我觉得第一步得确定这个女孩是不是真的没有男朋友。你可以通过问她的朋友舍友等,再约她出来,明确告诉她你是真的非常喜欢她,希望她给你个机会。也许有的时候女孩子是真的羞涩,你第一表白的时候她没有明确拒绝,删微信后加了之后她又说被一个人认定是一件幸福的事情,按照经验,这样子的说辞就是在女孩子在暗示男孩子她开心她对你也有感觉。
有的时候觉得女孩子总是看不清男生,希望多考验考验他。被表白的时候也是很手足无措,惊吓到了,所以一时无法思考,没有明确拒绝就是在思考,看你对她是不是真的喜欢,不离不弃,所以你应该再继续对她好,这样才会给她信息,觉得你是一个靠谱的男生。
梦醒了怣
这个嘛,要看具体人了。不同类型的人表达的意思也不一样了。如果他为人处世甚好,我想他这样无非是想考验一下你。你大可以坚持不懈,继续努力。还有他可能没有做好准备,这几天在心里思考呢,算朋友安心等几天再说,说不定两天他就答应你了呢。不过还有一种情况,我不得不提醒你一下了,如果这个人为人处世有问题,说白了就是渣女,恭喜你有可能成为她的备胎了,现实中这样的女人也不在少数。所以无论各种情况,劝君安心观察几天再说。祝君喜获甜蜜,喜获爱情。
逍遥书生在青岛

请你告诉她,爱情不要随便考验,会伤人心的。你是把她每句话都当真的。请她慎重选择,认真考虑后,给个明确答复。