怎么提高英语口语?

大球球和小朵朵
万万没想到,经过了半个月的探索,百度翻译app里面还有没事跟读,这些句子都可以用在写作里面,和国外的朋友聊天用这些句子还被夸赞了,真的很nice!可以纠正我的读音,可以丰富我的知识,可以让我的英语水平更上一层楼,这么强烈推荐百度翻译app里面的功能还在探索中。。。听说马上要到十周年了,会推出一个颠覆所有背单词软件的功能,好期待啊!我的口语现在明显提升,大家都在问我怎么学的,这种免费的学习软件,真的强烈推荐!
海驰巧依丝
现在想在英语口语方面有所突破,英语过六级,不过几乎是哑巴英语,现在已经在工作了,希望能再自学英语,该怎么做比较好?
Godwin英语口语
韩吉君bo

光泽盛辉
我们的愿景是让每一位中国孩子都能拥有外教!我们的使命是让说英语不难,让好外教不贵!
总结起来,我的英语口语学习过程就是一个“输入”和“输出的过程,而其中“模仿”是学习的核心手段。但是现在的英语口语学习方式很多,更多的人会选择线上英语教学,针对性强,学习效果快。但是怎么选,也是个问题,这里分享一下选择的标准:
1.师资怎么样,外教教必须具备TESOL/TEFL国际双认证;没有证的不选!
2.课程怎么样,是否可以量身定制课程,一周上多少次课,一周一次的不要!
3.上课时间怎么样,可以自由安排上课时间吗?外教1对1教学吗?不是的不要!
4.价格公开透明的吗?按照什么样套餐收费,一节课多少钱?