人活着太累太痛苦怎么办

217安雨轩
无情的说一句,你这痛苦其实是你自己给你自己的!我不是想贬低你怎么子,我只是想骂醒你。其实我也有过跟你一样的 是经历,我是13年七月份拿的毕业证,其实早之前几个月就已经踏上了工作的生活,起初的迷茫 相信很多人都有过,什么都不想去,不想做事,那种日子,真的很无助,明知道这样下去不行,但又行动不起来,闲的发慌!就这样待了几个月,看到身边的同学都有工作,有收入,我也急。。。但你想过以后吗?想过以后的生活吗?想过你爸妈以后靠你来养,,,等等这些,我是长子,我是一个男子汉,应该为家里撑起一片天空,我也欠了债,可欠债还钱,也是逼迫我去找工作的原因之一,因为我不想失去那些对我信任的人! 你如果这样继续下去,你不仅会慢慢的失去朋友,还会更让自己心累有压迫感,为何不现在行动,慢慢减轻以后的压力?人活着一辈子,本来就是不容易,现在年轻就想安逸的生活,这像话吗? 这些也是我朋友说过的,虽然我不知道你的年龄,但作为一个男人,你应该累,最起码现在年轻的时候是。其实你能在百度上发出来,可知你懂得那些道理,或许我在这只是多舌了,但我真心希望你找有足够动力的目标为之而奋斗! 祝您好运!
杨老太太2cc46
如果你这样想说明你心里压力太大了。要想放松心情,你就要学会解放自己。有吋间的话你可以去健身房锻炼,也可以去旅游,通过这些活动改变自己的想法,积极乐观的去生活。
追问
一禅小和尚

为什么人活着越来越累?

百度网友349dd22
生活本来就是有压力的,我也有同样的感受,我现在就有很大的压力,和你的感觉相同,但是,你不要被压力击垮,人总是要活着的,想想你爱的人和爱你的人,你就会把压力变成动力,我也曾被压力击垮过。我建议你去找一个你可以信任的人去和他聊聊天,把你想说的都发泄出去,这样会好些。
追问
帐号已注销
太累太痛苦如果是疾病,我只能说这一次苦难的修行。如果生活太累太痛苦,说明不能这样继续下去了,得转弯。在到达那个极限之前,祝你找到那条迂回的路