福岛128万吨可能受核辐射污染的海水泄露,目前福岛核泄漏的影响有多大?

请放开丶

首先造成的污染就是海里的鱼类会造成一定程度的变异,而在此之后一些土壤也会因为海洋污染所被污染,一些鱼类在受到了污染之后,有些就发生了身体上的变异,而有些虽然并没有表现出来,但是经过检测,身体内还是保留着毒素,如果人吃了的话,就会引发白血病或者癌症。

而以前也发生过类似事情,虽然已经过去了好几年了,但是环境依然不容乐观,当地的水质还是含有毒素的,而很多的海洋生物也因此死掉很多。 而那些侥幸没死的大多都已经发生了变异,个头比普通的鱼要大好几倍,长相也十分恐怖,甚至这种毒素还随着海水的移动而慢慢扩大了范围,之前还有人在太平洋东部捕捉到了一种弯弯曲曲的鱼。

况且作为海水来讲也会冲到陆地上,而污染陆地的土壤,造成一些植物昆虫也受到影响污染。而海水之中有人们需要的盐,海水在制作盐的时候都会处理并不是很完全,也会多多少少有一点污染。

而且根本就没有物理化学方法去消除核辐射辐射,因为泄露到海洋里,必然使得放射物质分散得很广,核污染会持续很多年。而是对于这些破坏几乎是需要数十年的恢复,那些制造污染的人都不知道还存在不。路漫漫其修远兮,希望日本政府对近日疑似泄露128万吨核污染的水到海洋做出解释,也早日实现事故治理目标,给世界一个负责任的交代。

诚益通水处理
橘里橘气娱姐
福岛核泄漏的影响对周围的国家都很大,因为核辐射一旦染上了,就可能会导致癌症。
M木原
目前的影响我们也不是很清楚,但是如果排泄到了咱们这一边,那肯定是非常危险的事情,
想逃的风
福岛核泄漏影响到了周边的海域还有周边的国家,像当时我们中国就掀起一阵的买盐狂潮。
感性的初见晴天
福岛核泄漏的影响真的是非常大的,波及的区域非常广,周边的国家都跟着受害,