不喜欢发朋友圈的男人是什么心理?

君的生活日记

不成谈资。能加为微信好友的最好不过的就那几个数得清的朋友、同学。现在的朋友同学还是很势利的,见面不问啥工作、城里买房了吗?甚至不问有了孙子还是儿子,就生怕哪怕是一点点超越了他。也从不说他挣钱的门路,更别说出他的囧事了。见面只是打了招呼。面对的都是生活的强者、胜利者。偶尔发个朋友圈岂不成为他们的谈资和笑柄?

不去添堵。朋友圈少不家人,有儿子儿媳、女儿女婿。毕竟还是一家之主,还拼命的撑着一个家。虽然做不了他们登天的梯子,但做个拉车的牛还是绰绰有余的。因此有了“小心情”,或困难的、无奈的,都由自己努力地去克服。万一发了朋友圈,他们看到了,尽钻“牛角尖”,引起他们的揣测和担心,有点得不偿失。他们都有自己的生活,尽量别去打扰他们。让他们独立地经营好自己的小家庭,这也是自己期盼的。再说了,朋友圈还有贴心贴底的至亲,血脉的关系免不了让他们担心,他们也在不同的地方,从事着这样那样的活儿,本就苦累,又何必去让他们牵挂?

没人留意。尽管还有那么几个“微信朋友”,特别的时候,比如想找个人、寻个物,向“万能圈”“求救”了,只想得到别人的关注和帮助。你会发现,是久“消失”于朋友圈的缘故,还是你根本就不是人家的“菜”,除了亲人,别人并没有人去理会。原来发现自己是那么无足重轻,那又何必去“蹭”呢?与其自己一个人无病在那里呻吟,还不如选择把它隐藏在自身。

朋友圈拉近了人们之间的感情。有些人喜欢分享自己的生活,展现积极向上的生活姿态。也有人不喜欢发朋友圈,让自己和自己独处。

百度网友33a89bf
不喜欢发朋友圈的男人大致分为三类人。首先是,事业忙碌,有责任心的男人,因为当今社会,竞争压力太大,为了自己在公司有着一席之地,必须让自己动起来,做到公司管理层位置。然后就是性格内向,不善于表达的男人,这类人很多事情放在心里。最后就是思想独立非常有主见的男人,这种人性格好冷。他更愿意去关注自己感兴趣的东西,觉得即使发到朋友圈也未必会有人去看。
我是小苹果小苹果
不喜欢发朋友圈的男人是什么心理,我觉得不喜欢发朋友圈的男人应该就是不喜欢跟其他人攀比,不羡慕其他人的生活,悠闲自在的过自己的喜欢的生活,不喜欢发朋友圈的男人应该比较稳重,顾家,不喜欢发朋友圈的男人应该是一个不错的男人。
i人造月亮

有那么几种人,一种是生活不如意心里自卑,另一种是工作很忙没时间,还有一种是经济社会地位较高,不屑于靠发朋友圈秀存在感。总体上来说,社会上的人都是越缺什么越秀什么。
百度网友da658fc
不喜欢发朋友圈的男的,可能确实没什么发的,发朋友圈无非就是闪另一半,三事业噻自己的心情,那么可能就是对自己的没什么事,还有就是对比较低调,不喜欢太张扬那种 个性吧!