有什么好玩的网游

侍佑平桓环
看你喜欢玩什么样的游戏了。
我强烈推荐你玩
觉得非常好玩的游戏三国志9,
qq音速,
qq三国,project
torque.
Metin
2,游戏王online,七龙珠
online,后面几个是
国外的
要会英语才能玩
是新手的话
我可以带你
以下游戏
DNF
浙江2区2个号
一个49的阿修罗pk7段了
还有个42的剑魂
觉得没意思了
热血江湖
80级
浙江区
新出的三国真无双online
华南区官渡之战里面
30级了
武器青双剑
战马闪电
qq音速
22级有太阳执照
西北一区
8星歌一般ok
无限
Jetking
马马虎虎
qq三国
东吴招亲
浙江
60级
装备顶级
宝宝技满
qq旋舞
38级
华南
人气3000+
qq华夏
102级
浙江
职业暗巫
还有一个法师80级就是卖东西的
qq堂
很高级了
我一般就是在中心区的
很少遇到对手
qq飞行岛
80级
通关
正在想办法过秘密关卡
没花钱买宠物
劲舞团
国内的不玩
美国劲舞团
和欧洲劲舞团
都有30级以上了
盛大的超级跑跑
40级
电信区
刷诺亚与农夫
1分钟
就一把
盛大的天黑请闭眼
18级
电信区
判断准确
国外的
METIN2
本人99级第一区
开车project
torque
单区
49级
跑跑卡丁
popkart
22级电信区
qq飞车
电信区
30级
漂移不会
都是玩道具的
街头篮球
很菜
没脸说
征途
梦幻
魔兽
奇迹
朱仙
觉得是入迷游戏
建议别玩
新出的永恒之塔和西游Q记
觉得不是想象中的那么好玩搂住需要可以
大家游戏
开心最重要
现在很少玩
可是朋友一起玩
最重要是开心
呵呵
以上都是免费的
希望搂住会喜欢
湛静槐褒婉
推荐
海之乐章
http://sea.35.com/default.jsp
(下载方式:必须用右键点下载地址再下载.左键无效)
以欧洲非洲及周围海乐为游戏环境
海路两栖,
海上开船打海战,在海战场上与海盗奋勇搏斗`
在各城市间买卖货物,赚取利润
陆地上打怪物升级.做任务赚钱得装备升级.做100升级等等
陆地PK激烈.各职业相克.JN炫
画面很美,玩上手了以后爱不释手
而且是永久免费大型航海网游
只要机型一般.玩起来都不卡
一个时代的幻想,一个世纪的追求。17-19世纪大航海时代就是无数年轻人,冒险家乘着小舟。沿途投资,补给,贸易,传播各自文化,特产最终达到黄金之国的梦想旅程。就是无数科学家对天圆地方说的挑战;就是地理学家对世界彼岸的重新认识;就是冒险家们超越自我,挑战极限的里程。
当航海家哥伦布发现北美洲后,越来越多的未知地域被大家发现:南美洲、非洲、澳洲大陆及南极洲……这一时期被称做大航海时代,冒险家们用自己的智能、知识、能力甚至生命去换取一个个标上地图的新地名和那无可比拟的巨大荣誉。
蔚蓝的海洋、初升的旭日以及英俊潇洒的船长构成了一幅多姿多彩的航海画卷。
永远睡不着的大海·····
光辉的海之乐章·····
自古美女爱英雄.男孩子们总是向往着去冒险、发现、创造,`
也许你有生不逢时之感,也想去和那些历史上的名字做番较量。
朋友们,大海在呼唤着我们,让我们走进那充满光荣与梦想的大航海海贼时代……
泣孤晴首泽
不知楼主想要什么类型的游戏呢?
升级最最快:魔域,即使战斗。一天(5-7个小时)60-80级。有一些人在出生点等你,你一出来就25级左右,50级以前吃一个经验球,飙升30多级,无视可以无视它。50级以后打怪蓄积经验球,一个几级,一个极能对着怪多的地方,一下可以蓄积0.05个经验球20次左右就可以拿到一个。80及后相对比较辛苦,要用2、3小时才能到100级,如果肯拿7、8
RMB就可以半个小时100级。100级后呢,看着办吧。砸钱(不是RMB)拿爵位。
最需要依靠(狂做任务,不用自己练):众神之战(新),人物有点弱智,怪物的类型很多,可以开N号。自动打怪练级(没什么用,只是懒人做任务专用),一直跟着任务走,五六十级,然后。。。。有点闷。
最炫:可以在天上飞:新飞飞,系统说:跟着任务到15级。但是我把新手村的任务做完,都到了30了,30后去主城,接一大堆任务,练级吧。。但是飞的时候还不错可以离地100多200米。
最经典:冒险岛,人物和怪物都很卡哇伊,就算是鬼,都是超Q滴。任务不多,刚刚好,你一边组队练级,顺便做任务,不要刻意去做任务,那样会觉得很闷,最好就是跨级打怪,钱很容易赚,花费少。同类的还有灵游记,是说你是太上老君的转世,要练高等级,重战史前大恶魔。怪物全是鬼怪,不用害怕,都是卡哇伊的。
最体育:跑跑之类的,不过是赛车。
sky疯的正经

喜欢手机端还是电脑端的?手机端的类型有益智类棋盘类,角色扮演,第三人称,等等。我看的中老年要的比较多的有斗地主,麻将,消消乐,连连看,中青年到少年小学生完的多的像王者荣耀,还有个新出的王牌战士,等等。电脑端的我玩到现在,没有一款是超过魔兽世界的。当然类型不同,不能一概而论,就魔兽世界这类来说,他是无法替代的。还有LOL,现在吃鸡也是比较多人在玩的。这个手游也有。
花艺设计行者
网游免费:星辰变
里面是修仙的内容,我玩了一段还可以。如果楼主是长期玩的话在上面能赚钱,一个好的蛮牛宝宝能卖人民币200
叮当虎
还有可以花个也就100左右收个完美宝宝,回来繁殖了又能赚钱。
神武
:回合制的游戏,在里面我没赚过钱,反正砸了钱没吐出来过,主要是娱乐。内容是跟梦幻西游差不多的,装备都是绑定的,玩玩还可以。
魔域:跟传奇似的吧。应该也属于赚钱类的,如果长时间孵化蛋合宝宝也是很赚钱的。
大唐无双:这个也属于赚钱的,我玩了1个月能赚个几百花花。没事的时候押押镖,逛逛商场,抓抓宝宝。不过很操蛋的,你装备不行押镖也是一种罪,老被劫镖。
还有一款是昨天下午我弟弟跟我说的叫什么英雄联盟的,是腾讯的游戏,说玩玩还可以,今晚我就打算下下来试试活。
以上就这几款了,网页的我在说几款。
魔神战记:赚钱,靠时间刷翅膀和坐骑FF很赚钱的,上面的人物也很好看,玩玩不错。
神仙道:这个属于个人游戏了,除了活动,平时不能组队的。一般情况吧。
盗墓笔记:当时我是看着刺客游戏就玩的,应为我向往小说中刺客的龌龊、淫荡、猥琐。人物形象不咋地,玩玩还行。
就这几款了,看楼主的兴趣爱好了,自己现写的累啊~~~楼主给个分吧,
其实有的游戏是前期投资少点,后期赚钱,看你怎么玩了。
倩女幽魂我家的配置不行不能玩,我看网上的视频的动作画面很华丽。楼主可以试试哦~~