有没有欠债几十万的人,我快熬不下去了,能和我说说你们怎么熬过去的吗,我们一起想办法聊天好吗?

百度网友83ad100
这个需要你自己勇敢面对现实,并且勇敢的承担,而不要想着逃避,更不用用沉浸在失败当中,或者自责中,你要尽快理清思路,理清你的问题,债务问题。逃避与自责没有一点用,消磨时间让自己痛苦迷茫,不如清醒一点,自己该承担的能还的先还,再还不上的就慢慢还。告知对方你的经济状况,而且有一个期限,一定会还。此时说什么都没用,你一定要振作,哪怕用自己的体力也要还清,这样才能做一个清除的人,来日东山再起
笑笑

面对现实,努力赚钱,多打几份工,忙的没时间乱想。时间也过的很快的。
来去自然4号
前些年人人都有一颗创业,致富的梦想。凭此热血激情纷纷借贷投资做老总。随着借贷政策的变革,有多少投资随风而去。剩下的债务累累和一颗伤透的心。

几十万不算多,弟兄们想办法干点实际生意慢慢来吧。千万别信高,大,上的致富项目,那东西真坑人。与你同行的大有人在,估计真没心情聊天。
追问
没有人开解我转不过来,很崩溃
追答
很久未看,对不起,今天才看到。既已现实,就应坦然面对。应用百倍的努力,吃苦来为我们曾经的失误,冲动,或我们的厄运来买单。正确面对吧,我现在负债百万以上,慢慢来吧。我身边原来的佼佼者很多已负债,想做人上人很难,共勉。
四诗望6
我欠几个叔叔40万先欠着等有钱慢慢还有什m熬不熬得住久多了不痒自己努努力这辈子应该还得起不要太悲观欠钱总是要还的慢慢来吧一起加油兄弟
追问
你没有欠信用卡或者网贷吗
追答
我在没钱也不玩这个会搞得你家破人亡如果欠网贷利滚利最好报警
柳斜风
债不还,永远是在煎熬。
应该振作起来,努力付诸行动,不要刻意说一定要赚大钱,主要是要有方向,逐步前行。