异地恋,每次看男朋友手机都吵架,但总觉得他心里藏着好多事,这些我是无法知道的。因为问他也不说?

今早他醒了在玩手机,我好像隐约听到女声“想你”两个字,翻他手机一把夺走了。说我无理取闹幼稚,我很生气地说分手,彼此说的话也伤人,他说我是他的灵魂寄托,但每次吵架都是我主动... 今早他醒了在玩手机,我好像隐约听到女声“想你”两个字,翻他手机一把夺走了。说我无理取闹幼稚,我很生气地说分手,彼此说的话也伤人,他说我是他的灵魂寄托,但每次吵架都是我主动跟他说话道歉,挽回。因为我真的很爱他,他是不是有其他人了?还要不要继续下去? 展开
百度网友38d8d23
异地恋很难得,由于还年轻,两地分居,经不起诱惑,很正常,除非一方放弃异地的工作,俩人在一起打拼,否则异地恋发生变数的机率很大,既然你们已经经常吵架,而每次吵后又是你先道歉,这说明你在你男朋友的心中已经不重要了,如果你不能放弃爱情,就要放弃你的工作,与他在一个城市工作,不过在你要放弃你的工作时要考虑一下,值不值,还能不能挽回你的爱情,不要弄得鸡飞蛋打,一无所有。
我爱小度123
如果是这样的话,可以找自己的男朋友静下心来的沟通一下,看一看他心里的想法。
童话王子3699
真正爱一个人是无法说出原因的,
你只知道无论何时何地,心情好坏,你都希望这个人陪着你,
百度网友0cb776a

如果他非常排斥你靠近他手机那就是有其他情况了,希望你可以想清楚
瑞鸿信0EG

他不说就是不想让你担心,你就好好照顾他饮食起居吧。