《非诚勿扰》里牵手成功的很多,有真正在一起的吗?

加速度我最棒
情感倾听者

非常勿扰里面牵手成功的很多,当然成功的也有,不成功的也有,因为他毕竟在短暂的时间里认识不多,而且对方的只介绍他优秀的一面,时间长了,认识多了,有些缺点就暴露出来了,就有可能不成功,当然有些也成功的。
爱学习的大熊猫
首先回答你有最终走在一起并结婚生子的。如果你每期都看了的话,某期就有他们的回访,在该节目中有十几对新人已成功登记结婚了,有的还生了宝宝。
百度网友a044496
有,但也是极少数能真正在一起,必竟了解太少,长时间接触才发现不适合。
妮娃儿乖

有真正在一起的,她们是真的相爱,最后也是很合适的人,
luckyyjw
那一定会有的,在网络上在电视上相亲时咱们在生活中因为相亲而成为夫妻的也很多,我和老公就是因为相亲而成婚20年了,还一直不错,有很多年轻人想念了十年八年的,最终也分手了。无论是什么事情都是有双方面的。