《非诚勿扰》里牵手成功的很多,有真正在一起的吗?

芒鹿角

有的,虽然《非诚勿扰》中的牵手成功的一对能不能真正走到一起最终还是要看两个人后来相处中互相磨合的程度,它只是作为一个助力存在,当然没有人能保证当时牵手的两人能不能在一起,就像相亲一样啊,但是问有没有真正在一起的还是有的,记得之前看江苏卫视的另一个节目,叫《最强大脑》,就请过《非诚勿扰》成功在一起的,两个人看起来很甜蜜,并且结了婚有了小孩。

《非诚勿扰》节目组在五周年特别版里做了一个统计,在五年内,牵手成功结了婚的一共有一百四十八对,节目组还对其中的十对夫妻进行了回访,有的夫妻俩是抱着宝宝来的!这么看来,参加《非诚勿扰》这个节目的男女嘉宾是会真正走到一起的!

两个人成功牵手后能不能在一起真的是看自己的缘分了,遇见的那个人是不是正确的人,以及后期双方感情上的磨合。在这两个人的感情世界中,《非诚勿扰》起到的最大的作用应该也就是为两个人的相识提供一个平台吧。所以就算有时候看见参加了男女嘉宾没过多久就分手了,这也是很正常的现象,在台上就只有几十分钟的了解时间,这只够对一个人有一个大致的印象。

无论做情侣还是夫妻都是一个长期的过程,两个人有什么性格不和或其他不合适都会在后期的交往过程中出现问题,所以很多人会分手也是很正常的事情,我们却不能以偏概全,也确实有人是因为《非诚勿扰》找到自己的伴侣的。所以我觉得这个事情要从两方面看吧,好坏两方面肯定是都有的,毕竟电视节目,娱乐大众的性质还是多一点。

幼儿园里的扛把子

有人做过统计,《非诚勿扰》开播至今台上牵手成率大概有三分之一还多,记得有几期都是大满贯,也就是一场下来五个男嘉宾都牵手一位女嘉宾下去。但牵手走下台下并最终真正修成正果的那就寥寥无几了,江苏卫视没做过统计,理由是“回访工程量大”,这应该是托辞,主要还是数据太难看。不过有网友粗略计算过,大概4%不到。

一提到这种相亲节目,很多人认为都是假的,全是节目组雇来的托。首先,我要肯定大家对节目“假”的怀疑,可以这么讲,几乎所有的综艺节目都会有“设计”。相亲节目首先考虑的绝不是配对的成功率,益智类节目首先考虑的也不是推出多少个学霸,竞技类节目首先考虑的也不是产生多少个冠军。

众所周知,网上曾不止一次的曝光《非诚勿扰》中不少女嘉宾都是该节目组为了节目热度和话题,专门找的一些网上没有相关消息的女演员或者模特,并且在录制节目期间,节目组会授意这些节目组找的”女嘉宾“是否会和男嘉宾牵手。由此也能看出,《非诚勿扰》这个节目大部分牵手成功的案例都只是为了节目效果而已,甚至不少男女嘉宾在牵手成功后不久两人便会分开,毕竟她们不少人只是为了完成自己的工作而已,不可能将自己的后半生交给一个只认识了十几分钟的人。

俩人做节目假扮情侣,结果假戏真做走在一起的还是有的,这个大型婚恋交友节目也是一样的道理,其实看这类节目我的宗旨就是纯娱乐的心态,当然也能学到一些说话的技巧,这样在和异性的交流过程中还是有帮助的,但是你说有没有真正走在一起的,我认为是肯定有的。如果节目中的女嘉宾因为老有通告来参加节目,结果和我们节目组的一个工作人员走在一起了,无论是导演还是灯光道具什么的,所以这就是个综艺,别当真。

百度网友4c76c91

《非诚勿扰》节目组在五周年特别版里做了一个统计,在五年内,牵手成功结了婚的一共有一百四十八对,节目组还对其中的十对夫妻进行了回访,有的夫妻俩是抱着宝宝来的!这么看来,参加《非诚勿扰》这个节目的男女嘉宾是会真正走到一起的!

cuiyu63102
非诚勿扰里牵手成功的人很多真正在一起的人其实也很多,就像现实生活中,然后通过相亲呀,或者说,通过其途径,我们认识的,很多情侣,饮料,最后能不能走在一起还是要看彼此的缘分,或者说,彼此的认可度,然后,并不是说,究竟是通过,非诚勿扰,屠静,还是,通过这个,介绍相亲的,屠静,所以说这个,无论,任何图形,我们只是把那个,觉得条件,认可,或者说条件相对来说比较合适的人,放在一起,但是最后究竟,有没有缘分,或者说能不能走到一起,还要看他们个人的缘分。
宝宝

综艺类的电视节目,开设的目的是为了博得收视率,是为了广告费和赞助费,所以很多节目并不是像你所看的那么简单和知己,都是有剧本,有台词的,要不要导演和主持人?还有啥用?