关掉美颜滤镜以及卸妆,明星们的真实素颜真的美吗?

无语佞掖
卸妆后都是路人甲,哪有那么多美女,皮肤一个比一个差,但人家包装的好呀。
姝瑶ya
明星本来就具有优秀的五官和气质,所以别人才去参加,所以她们是美丽的没错。
百度网友838586d
手机是不可能有看看真人面对面那种感觉的!一旦关了之后和卸载了之后用手机拍肯定一塌糊涂,但是你真人见到对方可能也不一样了!这是手机代替不了人眼的区别!没有那种灵性!可能真是素颜不会很美,但是不至于很丑啊!所以你又没看过人家真实的面貌你就这么肯定?
bcd1234567a
相机有美颜功能,现实生活中明星不打扮化妆和普通人颜值没什么区别。
百度网友5c64cf4
美不美只是粉丝对自己瞻仰的明星一种评价而已,化妆只是人的一种爱美心理