关掉美颜滤镜以及卸妆,明星们的真实素颜真的美吗?

百度网友d7aa820
情感倾听者

这要看是谁了,如果是明星,明星,明星坤的话,素颜比化妆还好看,就看你是选哪个类型的?大部分明星过了六级以后都没有本人好化妆好看,可是也有素颜好看的,就看你选择谁了
温颀45
有的素颜很漂亮,也有关掉滤镜美颜卸妆很丑的
杭浩瀚ay
有的很漂亮,有的就emmm,你可以根据每个明星的五官和皮肤状态来判断
188******03
真的是不一样,如果你用了美颜的话,那也好比名星。
星尘龙6
明星,上镜都很好看的,所以说如果底子不好的话,怎么弄都不好看的?再说了,打针啊什么的,做各种美容项目,再不好看的人也能给他弄好看了