一线明星为什么收入那么高?

百度网友718e996
明星的片酬高,更高的是商演和代言的价格。主要是人气高,关注的人多,能够给商家和节目带来大量的关注度,使商家获得更多的收益。总之就是利用自己的人气去带动其他东西,列如产品的销量或者节目的收视率等。章杨幂就有带货女王之称。
玉仙子思佳
很多一线明星收入高,是因为他们具有商业价值,代言了很多产品。有很多大牌产品的代言费是非常高的,甚至代言费,有的时候可以达到上亿。可以说一线明星是这些奢侈品的宠儿。所以他们高收入是很正常的。
艳压群芳yu
我认为一线明星他们的名气比较大,而且他们的人气比较高。同时他们的演技又非常棒,所以拥有着数不清的粉丝,所以他们的收入才会那么高。
一只要飞的兔子
一线明星收入特别高。因为他们的知名度相当高。演技在线。人们都喜欢他演的电视剧。人气高片酬,高。所以收入也高。再拍些广告。做直播。
翠鸟爱睡莲
一线明星的收入高,一是自身努力,更重要的是幕后团队厉害,尤其是经纪人。赚的钱必须分,投入大产出多。。。