一线明星为什么收入那么高?

一条小自在
观众捧得,失去了观众基础,明星什么也不是,明星拥有大量的粉丝,带来了流量,流量又带来了商机,就像滚雪球一样,越滚越大,拥有的观众基础多,就有优质资源,有了优质资源就会越来越红,越红粉丝越多,身价也是水涨船高呀!
yu233
互联网爱好者

这个主要是人气,在一个明星的人气高了就会有很多粉丝,而这些粉丝大部分都会愿意为自己的偶像买单,比如说自己偶像开个演唱会,代言个产品,演一部戏,都会有粉丝买单,这样一来明星就有利益来源,而且还不是小数目,所以收入就会高得多了。
匪鱼无忌

因为有人气有流量,这些都是粉丝赋予他们的,所以导演和商家代言才会选择他们,他们的身价自然收入也就高了。
汝影溪
首先人气高了,自然会有很多的综艺节目或者歌唱比赛走秀去邀请他们,如果你名气不是很高,有些那些比较有人气人气比较高的电台节目就是不会邀请你的,因为他们的收视量是根据你嘉宾的名气来判定的所有的综艺节目都会去寻找当时名气高的,你想前一段亲爱的热爱的播出之后,李现的名气是大幅度飙升,所以呢《快乐大本营》就就去邀请了离线,然后同时那一期的《快乐大本营》是收视率最高的。所以一线明星都是比较有人气的。
来自清凉山闭月羞花的太平花
情感倾听者

一线明星的工资是多少年积攒起来的,所以是越来越高,因为有赞助商的赞助,因为名气大了,导演请的明星的片酬也越来越高,所以说贡献和金钱是成正比例的。