怎么看待今年手机普遍涨价的情况?

小米10起步价已经是3999元了。。... 小米10起步价已经是3999元了。。 展开
小熙老师v8

这是一个非常普遍的现象,因为现在的物价都在升,高手记得不见得价格应该也在升高,所以手机的价格也就升高了,但是并不一定是越贵的东西就越好,我认为手机普遍降价是我国经济上升的一个现象
等待159526
手机价格还好啊,没有看到大的涨价,就算有涨价也是5G的,高科技的那种,普通的价格还是比较稳定的,还是偏便宜一些的,不是很贵,还是比较能接受的。
互联网云时代
今年的手机价格还是比较贵的,这主要源自于5G时代的刚刚到来,提速了嘛,当然明年的话就会降的。想换手机,手头的钱又不多的朋友可以买哟
景雁荷91
今年手机普遍是因为大势所趋。因为物以稀为贵,在生产力投入不足的情况下 产出就难以满足广大群众的需要。加上运输困难 ,手机在产出后不能及时送到各个营销点。存在供不应求的现象。所以就存在手机普遍涨价的情况。
介曼青7L
我觉得今年手机涨价的可能性不大,因为手机已经是人们必须的生活用品,而且是大面积已经铺展开来,虽然说手机有可能涨价,我觉得应该幅度不会很大。