有哪些小学必读的书可以推荐一下吗?

匿名用户
1.《木偶奇遇记》 必读的22本名著中这本《木偶奇遇记》想必是大部分朋友小时候都有看...
2.《绿野仙踪》 《绿野仙踪》拍摄成为了电影,所以不论是有没有读过的这本书,对这个名字应该是...
3.《鲁滨逊漂流记》 《鲁滨逊漂流记》中的主人公一次偶然的情况下流落到了荒无人烟的孤岛上...
4.《三毛流浪记》 《三毛流浪记》是作者张乐平发表于2005年的作品,主人公三毛形象可以说是...
5.《海底两万里》 《海底两万里》出自于法国作家儒勒·凡尔纳之手,书中记载了两万里的航海探险
等等!!!具体上网搜就出来了