vivo手机照片突然消失了?

很多方法都试过了,没有用啊... 很多方法都试过了,没有用啊 展开
一笑笑弯腰
vivo手机中的图片数据不小心删除,可以参考以下方法找回:
一、如果有备份过,只需要找到备份的软件,登陆账号恢复数据即可找回。
二、若没有备份。vivo部分机型支持相册“最近删除”功能(需进入设置--相册中,将“最近删除”开启)。
帐号已注销
可以按以下方法尝试查找:1、进入手机中的文件管理--查看手机相册相片。2、若设置了访客模式,进入设置--更多设置--安全里面是看不见访客模式的,退出访客模式,可以将手机锁屏,输入管理者密码即可。3、进入i管家--隐私空间--输入密码查看是否有隐藏图片。
cnadi886

是不是清理软件设置成定期自动清理文件导致的,看看有没有回收站之类的地方可以找回吧。
匿名用户
可能是清理软件误清理了。
郑芬多老师

vivo手机照片突然不见了可能打开了隐藏功能或者保存到内存卡里导致的。vivo致力于和追求乐趣、充满活力、年轻时尚的群体一起打造拥有卓越外观、专业级音质、极致影像、愉悦体验的智能产品。

vivo智能手机是步步高旗下的手机品牌,日常生活中也有很多朋友使用,那么vivo相册照片突然不见了怎么办?接下来就给朋友们分享一下具体的操作方法。

第一步:重启一下手机。

第二步:确认图片是否在清理缓存时被清理了。

第三步:部分软件生成的图片存储路径较深,若没有被手机扫描到,就不会在相册显示了,您可进入文件管理搜索这个文件夹。

第四步:若安装了内存卡,确认内存卡是否读取正常。