男友不舍得为你花钱,这是不是表示他不爱你呢?

百度网友5dd504e7

每个人对待金钱的态度是不一样的,每个人的情况也不一样,不能够一概而论。但是我们如果知道一个男人爱你的表现有哪些?那么我们就可以判断出他是否真的爱你。

如果你男朋友符合下面的一些行为,那么即使他不舍得为你花钱,他肯定也是爱你的。如果不符合这些行为,那么即使他很舍得为你花钱,那也未必就一定爱你。

1、在过马路的时候是否紧紧牵住你的手。

“天有不测风云,人有旦夕祸福”。在过马路时,如果男人足够爱你,他会先环顾周围车辆,确定安全了之后,会紧紧牵着你的手不放,直到安全过了马路才会松开,这说明男人很在意你的人身安全,生怕你遇到不测的伤害。

2、吃饭的时候是否会把最好吃最喜欢吃的留给你。

“爱她就把喜欢吃的鱼眼睛夹给她”。两个人在一起吃饭的时候,男人如果习惯性地把最好吃或者最喜欢吃的夹给你、留给你,说明他很在意你,希望你能成为他最关心最关注的小公主,时时刻刻都能够呵护着你。

3、每当你说要减肥的时候,他是否更加关心你的健康而不是体重。

“吃饱了才有力气减肥”。当一个男人足够爱你的时候,他更关心的是你的健康,而不是你的体型,你的体重;美只存在于青葱岁月,而健康是永恒、伴随着一生;若一个男人总嫌弃你的体重,那么,你大可以现在就放弃这段感情,免得往后带给自己更深的伤害。

4、逛街买衣服眼光是否总停留在你身上。

如果一个男人足够爱你,无论你们是在逛街还是买衣服,他的眼光一般始终都停留在你身上,而不会去偷瞄或者观察其他身材好或者漂亮的女生,而且在买衣服的时候,无论你穿什么衣服,都会给你中肯的建议,而不是敷衍式的夸奖好看。

5、对于自己的缺点毛病是否承认并且改正。

如果一个男人足够爱你,他对于你的缺点毛病都能够容纳,反而对自己的缺点毛病无法承受,而且总会在努力改正,而不是口头上的答应承诺,更多的是努力之后、改正之后的行为来证明,这样的男人才是爱你的、有责任感的男人。

6、平时是否会主动把你介绍给他的朋友圈认识。

如果一个男人足够爱你,他只要有时间、或者方便带家属,都会主动邀请你参加他的朋友圈各种活动,并且将你介绍给他的所有朋友认识,这样的男人起码是爱你的,并且也证明了他没有另外喜欢的人,你是他的唯一。

7、在一起的时候是否会聊起他的家庭。

男人其实都爱面子,而且好强。如果一个男人足够喜欢你,足够爱你,他其实很容易把自己最深处的柔弱展示给你,会跟你聊起他的家庭,聊起他家里的一些家常,因为潜意识里面,他已经把你当成自己的最爱,当成自己家里的一个成员,那么他才会毫无保留地讲述家里的一些人或事。

8、是否会不经意间就叫你的昵称。

相信很多情侣在一起的时候,都会给对方取一些比较亲昵的名称,显得更加亲切,更加温馨,特别是在他喝酒或者不清醒状态下,依然能够脱口就喊你昵称的男人,起码他是真心爱你的;又或者,在众多朋友面前,依然能够大胆叫出你昵称的男人,更加男人,因为他已经顾不及自己的面子问题,愿意保留着彼此之间的那种亲昵,难能可贵。

9、吵架后是否会主动哄你并且认错。

不管吵架谁对谁错,如果一个男人足够爱你,他还是会在事后主动过来承认自己的错,不应该跟你吵架,哪怕事情错误就在自己,他都肯低下头来承认自己错,起码这个人是很爱你,他怕你伤心,所以就会哄你、逗你,男人嘛,就是需要豁达的胸怀。当然,如果事情本身就在自己,那么他都已经承认错了,自己更应该认错,这样的感情才能维系,才能更好地发展下去。

梅子育儿

我也是从纯情的少女时代走过来的。那时候总感觉爱情是高尚的,爱情是罗曼蒂克的。似乎拥有了爱情就可以不食人间烟火。爱情一旦和“金钱”有了联系,似乎就被污染了,似乎原本在天上高高飞扬的爱情,就重重的落在了人间的泥潭里。那时候的我,总感觉在爱情里谈物质,就太世俗太低俗太俗不可耐了。

于是那时候的我,就特别瞧不起那些拿自己的爱情去换取物质换取金钱的女孩,就特别看不起那些拿金钱去衡量自己爱情的女孩子。认为她们都是一些眼里只有金钱的拜金女。尤其当这些女孩子炫耀自己男朋友给自己买了什么什么礼物的时候,我会嗤之以鼻的走远。认为她们爱上的是金钱,只有我爱上的是爱情。

直到许多年后的今天,我才为自己当初的纯真感到可笑。一个男人如果连钱都不舍得为你花,你们之间怎么会有爱情。虽然一个男人能够为一个女人花钱,不代表他是真的爱这个女人。但是如果一个男人,连钱都不舍得为这个女人花,那么他一定就不爱这个女人。

现在的社会,就是这个样子。一个男人的钱在哪里,他的心就在哪里。如果一个男人不再爱你,他肯定会感觉为你花一分钱都是浪费。你也要看清楚,一个腰包里有十万块钱,愿意为你花一万块的男人。一个腰包里只有一千元,却愿意为你花九百元的男人。他们有什么不同,哪一个更值得你为他们付出高尚圣洁的爱情。你仔细想想,就能够明白你在他心里的位置。有的时候,不要看他能为你花多少钱,而要看在他的能力之内,他愿意为你付出多少。

看看身边的婚外情,很多都是男人开始用自己的钱供养小三开始的。婚姻走到结束的时候,往往都是男人已经不舍得为原配付出一分钱,还要在财产上进行争夺。因为他不爱这个女人了,他就要拿走这个女人曾经在他这里得到过的一切。而要把这一切拱手送给自己现在深爱的女人。这就是男人,这就是爱情。虽然金钱不是唯一的试金石。但是通过金钱,往往能够看明白一些事情。

一个不舍得为你付出金钱的男朋友,往往是在玩一场爱情的游戏,而且在他的心里是一场可以不用花自己的钱免费的爱情游戏。所以真的要看看这个男朋友愿意为你付出他所拥有的多少,你才明白你在他心中占有多少的位置。

明哲保身789

男人爱你的表现体现在两个方面,时间和金钱。

他不舍得为你花钱,那就是不够爱你。他连金钱都不舍得给你,怎么会舍得给你他的爱?

一个男生口袋里有100块钱,给你买了10块钱的零食:一个男生浑身上下只有10块钱,花费了他所有的钱给你买了零食。想问你一个问题,这两个男友如果让你二选一的话,你会选择哪个?是那个有100只愿意给你花10块钱的男生,还是愿意倾其所有对你的男生?我猜你会选择第二个。

爱情这种东西,说它是一个感觉,但又不完全是,这种感觉渗透在你生活的每个细节,尤其体现在金钱和时间上。爱你的人会愿意把他所有的空闲时间都花费在你身上,就算只是和你安静的待在一起也觉得是幸福的。爱你的人会不断地给你制造惊喜,天天逗你开心,当然最重要的是他会把所有的金钱都给你就像把他的爱都倾尽于你。他不舍得对你花的钱有可能花在了别人身上,也有可能都自己逍遥快活了,如果是这样,他爱自己更多,超过了爱你,毕竟深爱一个人是不会不舍得给对方花钱的,

爱情不是嘴上说说的,是需要实际行动的,他既然不舍得给你花钱,那他更不可能给你什么了,毕竟爱情就是要付出,没有付出何来的爱情。

所以男友不舍得为你花钱,就是他不够爱你,请谨慎考虑你们之间的感情吧。

祝你找到愿意倾尽所有的那个人吧。

大梦三生浮屠颠

知道合伙人影视综艺行家
未获得相关成就

    “男人舍得为你花钱,未必是爱你;但是,如果不舍得为你花钱,那一定是不爱你”,这句话出自一个网友的调侃,我觉得很有道理!

    男人在交往的过程中如果不愿意为你花钱,那他怎么证明他是爱你的?拿什么证明?什么都没有啊!难道凭几句空口无凭的山盟海誓?我一口气能给你发十个誓玩玩呢!

    有的人会反驳,爱情是不能用金钱来衡量的!难道那些舍得为你花钱的就一定是爱你吗?那、那些找小三情人的人,他们就一定爱小三或者情人吗?

    对于这种言论,我想说,你们这种思想的比那些人渣还不如呢!人家至少付出了,虽然不是所谓的感情,但是人家付出了,至于其他的一个愿打一个愿挨,跟他人无关!

    你们呢?想不劳而获吗?不要酸溜溜的一直怪女人现实,现实怎么了?现实生活不现实,难道还靠幻想过一辈子?大男子主义,现在不管用了!

    如果你的男友不舍的为你花钱,那你应该先想想,是不是自己要花的地方太多太多了,以至于超过了对方的负荷,如果是,你该好好反省,这不是对方的问题,是你自己的问题!如果不是,单纯的就是不怎么爱为你花钱,那你们分开得了!

    女人能被宠的,也就只有交往的时候了!以后你根本没机会了,等你结婚了会发现,你就跟保姆差不多,真的差不多!够你操劳的,你可以问问那些已婚的,是不是能被宠的只有交往的时候了!

    那些说什么以后给你好日子过的啊,帮你做家务的啊,说的信誓旦旦的,连他们自己都信了!等结婚了你就知道了,真的是放屁!

    爱不爱和钱没关系,但是,态度有关系!

mou_zj

作为女生,在我看来除非男友真的特别穷,不然男友如果不舍得为我花钱,那就表示他不爱我。

首先,我觉得一个男人,如果真的爱一个女人,他是可以为你做任何事的。

爱是非常神圣的,就算我们遇不到电视里演的那种好男人,那么至少爱自己的男人,一定会愿意为自己付出。一个男人赚钱给自己心爱的女人花,这应该是天经地义的,男人的职责就是养家、养孩子,如果钱不花在自己心爱的人身上,那又要花到哪里去呢?

尽管恋爱与婚姻不同,我们不会要求自己的男友像老公一样,赚了钱都要交给自己或是都要拿来规划,但是男友与普通男的朋友肯定是不一样的。因为爱、因为喜欢在一起,心地善良的女生也不会去要求男友给钱花的。

其次,男女朋友关系,一般需要男朋友花钱,无非也在特殊的节日买点礼物。

只要你女朋友是正紧的女孩子,平时也不会花男朋友的钱,除非到了特别的日子,需要男朋友给买点礼物,那也是男朋友自己自愿才是。

如果男朋友和你出去逛街,今天正好是你们在一起的纪念日,你想要买一件东西,他也舍不得为你花钱,那说明他更在乎钱而不是你。当然,如果你男友家实在太穷的话,那就另当别论了。

最后,钱不是万能的,但是没钱也万万不能。

男女朋友在一起,不管最终能不能步入婚姻,个人觉得没有钱作为基础,一般穷的男孩子是不可能舍得为你花钱的。在恋爱阶段都如此了,何况结婚阶段,还是自己想想吧。