女生总是找各种理由拒绝我,我应该放弃对她的追求吗?

巜跑啊

放弃呗,千万不要以为坚持跟努力就收获爱情。爱情又不是愚公移山,你坚持就可以得到你想要的结果。更多时候,你越追求,人家只会越反感。而且对方已经明确找各种理由拒绝你了,就不要再纠缠不清了好吗!

现代爱情其实很现实也很感性的啊,就算是你的内心里面多么不舍,但是那只是你自己的喜欢而已,在别人的眼中,人家并没有喜欢你的感觉的话,她就会找各种理由拒绝你,这样的话,就算给你再来一次的机会。也不过是让你再被拒绝多一次而已。

而从喜欢一个人的角度来说,如果你长期的追求,只是成为对方的负累,让她烦恼不堪的话,你觉得,这样真的是喜欢吗?这真的是对她好的吗?

很多女生朋友,其实可以好好地享受别人的追求,不承认也不拒绝,还可以继续接受对方的关心问候,嘘寒问暖。

但是她没有做,反而是直接拒绝了你。我觉得你的眼光是很不错的,看到的不是一个贪图物质享受的女孩,反而是敢爱敢恨的直性子。所以,就算被拒绝了,也请你不要心怀怨恨。

还应该考虑一下,你们之间,真的适合彼此吗?你对她的喜欢,真的就是建立在真实的了解之后才产生的情愫吗?还是完全看脸,凭感觉呢?

你有没有想过,自己疯狂追求一个女生的样子,在别人、在女生的眼中看来,就好像一条狗啊?

虽然你确实是单身狗,但是狗生也应该有狗生的尊严好吗?

如果依靠死缠烂打,就可以让喜欢的人也喜欢上自己的话,那这个世界上也不会有那么多的单身狗了。

爱情里面,更多的就是“爱而不得”,你越是喜欢,越是卑微,就越难得到你喜欢的人。

太过执着、痴情的人,往往喜欢,都不是真实的对方,而是自己想象出来的那个人。如果真的在一起,反而会大失所望。而疯狂追求,不过是内心的不甘在驱使罢了。

我不会告诉你天涯何处无芳草,何必单恋一枝花,但是我希望你能够接受,对方不喜欢你的事实。不管你最后的决定,是追求还是放弃,我都觉得,应该保持你喜欢她的风度,应该因为被拒绝就恼羞成怒,甚至想要把对方扔下楼。

一定要克制,要理性。只有这样,你才有可能,找到你喜欢,又喜欢你的人。

北枳读书

我劝你还是放弃吧。

女生一旦以各种理由拒绝你,这就说明你已经彻底没戏了,不要再做没有任何用处的尝试了,当断则断,女生也不必为你的追求而烦扰,你也不会因为她的一次次拒绝而感到伤心,这样对大家都好。这是在用血和泪的经验在告诉你,我曾经就做过这种傻傻的尝试,还自作多情,后来发现只是感动了自己而已,一点用都没有。

我刚上大学那会儿,特别希望能找到一个女朋友,只是因为我所在的学院是机电学院,大家都懂得,女生不多而且都不漂亮。男的都是视觉动物,都想找一个漂亮的女生当女朋友,我也不例外。可是因为我比较内向,而且圈子不多,一直没有机会长期的接触女生。有一次,我们学校开设了全校性选修课,我选了一门逻辑思维,每个周二晚上上两节课,一直上到学期末。在课堂上我发现了一位女生,很有气质,对,我一见钟情。在和她上课的一个月时间里,对她的好感渐渐变成了喜欢,于是我就厚着脸皮,鼓起勇气,给人家要了联系方式。我开始尝试着追求她,用各种方式,早上去送早饭,晚上下晚自习送她回宿舍,体育课去给她送水,下雨的时候去给她送伞。我本以为我会通过这种努力会感动到她,是我自作多情了,我只感动到了我自己。我的热情,使她感到厌烦,每次我想约她出去吃个饭啥的,她总是拒绝我,说自己忙学生会的事,忙比赛的事。后来朋友们都说我傻,我这才意识到这种努力毫无意义。于是我就放弃了,很坚决。不谈恋爱死不了,我经常这样安慰自己。我开始做各种事情开提升自己,健身,读书,做兼职,旅游。我也开始慢慢改变了起来,有的时候我会发一些旅游照到朋友圈,没想到她现在又主动搭理我了,说我去的地方好漂亮,说我的游客照拍的很帅,她说等有时间她也想出去玩玩,这个时候我才发现我对她其实已经没有感觉了。

所以,该放弃就放弃吧,单身才是最好的升值期,你以为的喜欢其实只是年少时脑子一热的冲动而已,做好自己才是最重要的。‍‍

894560886wang

女生多次拒绝你的时候,你当然不应该放弃。喜欢一个人就应该尽自己的全力去追到她。其实你烦了一个很致命的错误,看来你经常向你喜欢的女生表白,要知道一旦你想要表白,那你注定会就会失败。接下来你就应该改变一下,追求女生的方式了。下面我给你一些建议。

首先,我看得出来,你跟绝大部分男生一样,都会用跪舔式追求女生。可是你千万不要忘记了,如果只要对女生好,就能够追到女孩子,那么天底下哪里还会有这么多的单身汉。追女生就想看电视连续剧一样,往往到了紧张刺激的时候就会有广告插入。你追女生的时候也应该这样,不要老想着怎么样去讨好女生,你应该用自己的魅力去吸引她,让她发现你身上有独特的地方。

其次,你一定要记住了在以后千万不要在随便表白,当你跟女生之间的关系变得很好的时候,而且会有更多的肢体接触,这个时候你只需要一个吻就意味着表白。当然在这个之前你就应该想方设法地跟女生建立舒适度,当她觉得跟你在一起相处的时候非常的融洽,那么说明她应该对你有了很大的改观了。

最后,你要给自己足够的信心,天底下没有追不到的女生,只要你有正确的追求方式就能够追到她。女生天性爱浪漫,喜欢惊喜,你只要抓住这两点就好了,相信总有一天你能够追到自己喜欢的女生。

星星露露love

       你可以试着去找一找她真正不想和你在一起的原因,根据这些原因,对症下药。确实没可能的话,就没必要再纠缠了。

        如果那个女生对你有感觉的话,你们俩应该早就在一起了。不属于自己的东西不管怎么努力依旧是得不到。如果你继续不停的纠缠她的话,可能还会引起她对你的讨厌。如果她一直跟你说只想跟你当普通朋友的话,你还不如跟她友好相处,在她身边做一个普通朋友。有的女生可能只想跟你当普通朋友,但是如果你想跨越普通朋友和她在一起,反而会让她开始厌烦你,而且你一直跟她说想要跟她在一起的话,会让对你的讨厌越来越严重。

        你可以想一想那个女生老是拒绝你的真正原因,其实,归根结底,可能就是你在她心里还没有那么重要,也就是你的魅力和吸引力可能还不够。你在知道她真正拒绝你的原因之后,可以考虑一下是否继续追求。如果她说不想那么早谈恋爱的话,你可以慢慢等她啊。如果她说你们俩不合适的话,而且拒绝你的话也特别委婉的话。我觉得你可以试着去改变自己,把自己变成她喜欢的那一类型,也可以慢慢走进她的生活,让她知道你对她的好,在生活中经常关心她,她伤心的话及时安慰她,可能你们俩就在一起了。如果她已经把话说死了,或者拒绝你的理由都是不靠谱的,我觉得就没必要再坚持了,天涯何处无芳草啊,你一定会遇见对的那个人。

会飞的么么鸡caeb5a

我劝你还是放弃吧,她总是拒绝你的话,就证明她确实不太喜欢你,你做再多的事情都没有用的,你打动不了她。在她还没有对你形成厌恶的感情之前,你先放弃吧。不管你有多喜欢她,她既然拒绝了你就有她的理由,可能你在某一点上不太符合她的择偶标准。可能在你这一边你欣喜若狂的追求着她,你以为你坚持不懈的追求能打动到她的心,而在她那边的心里活动是这个男生怎么又来烦我,怎么还没完没了。以其让她对你产生不好的情感,不如你爽快的放弃你的追求,不打扰她,你也不用在遭受她的拒绝,而且肯定会有人像你对她好那样对你好的,你值得拥有更好的姑娘,在那个姑娘没有来到你的面前之前,你不要在其他姑娘身上耗完了耐心和信心!

我有个朋友,有一个男生对她也是非常的喜欢的,追求她的时候那是是各种的好,又送好吃又买东西,不仅买给她,连我们都有份,当我们用羡慕的眼神看着她的时候,她说,我不喜欢他,所以他送的东西我不会拿,我不想接受他的好,不想跟他希望,我只希望他不要再来打扰我。那个男生送的给他的东西,她真的没收,就算是收了也会另外一种方式还回去,所以说那也不见收。总之她就是做到不欠他的,不拿他的。后来那个男生也就放弃了。所以说如果你还是放弃吧,天涯何处无芳草,何必单恋一枝花!