怎么才能快速运动减肥 5

我身高166.体重54.我觉得还是有点胖.请问我要怎么运动进行快速减肥我不要任何药物.... 我身高166.体重54.我觉得还是有点胖.
请问我要怎么运动进行快速减肥
我不要任何药物.
性瑞于梦易
减肥就是燃烧脂肪,流汗,其次食物上摄取也是很重要要的(少吃油腻的食物,多吃瓜果蔬菜,含维生素多的食物,如西红柿,黄瓜等,肉类是牛肉,鱼肉,和鸡肉,含铁高,而牛肉能增加力量和肌肉,同时补充蛋白质)
首先,跑步是必须的,其实不同的位置脂肪多可具体锻炼,腹部有脂肪的话,做仰卧起坐,分组做,一组几个几个的加,开始先别太用力,慢慢来,跳绳可减全身的脂肪,一天要坚持1000个,也是循序渐进的进行。
其实我想建议你早上早起跑步去,但是科学的锻炼方法不建议早上跑步,因为二氧化碳早上最多,建议晚上跑步,跑上半小时以上,时间一定要记住,半小时以上,因为不管做什么运动都是在30分后才开始燃烧脂肪,另外一些小细节,吃完饭不要马上坐下,要站着半小时,防止小肚子,运动完也不要坐着,压压腿,松松肌肉
,其实方法还在最适合自己的,只要出汗就可以,(平常喜欢球类运动更好,下午五六点钟最适合运动,打打篮球,羽毛球,都可以减肥的。)
说的有点乱,呵呵,慢慢看,都是自己切身体验,瘦了十几斤。最最主要的一定一定要坚持坚持再坚持!加油,祝你减肥成功!!
阿亮体重管理

坚持1357原则,1代表每天至少一次,3代表每天运动30分钟以上,5代表如果没时间,那么也要保证每周5次运动,7代表你的运动心率保持在最大心率的70%左右。

北总皮肤专家
  你好,就运动项目的选择来说,一般可选择运动节奏中等或较快的项目,规定距离的匀速跑(1500-3000m)、网球、羽毛球、健身操、体育舞蹈等都是较为理想的。
  就运动强度而言,中等强度较适合。因为采用中等强度进行运动,从能量代谢的角度上看,可以促使人体内的脂肪变为游离脂肪酸进入血液,作为能源在运动中消耗,没有被掉的游离脂肪酸也不再合成脂肪。同时中等强度的运动不增加食欲,这可避免因运动引起摄入更多的能源,加剧脂肪在体内的存积。如何把运动强度控制在中等强度范畴呢?通常可以通过心率的测定来控制,这里向大家介绍不同年龄的人,其中等强度的心率控制范围:20-39岁:125-135次/分;40-49岁:115-130次/分;50-59岁:110-125次/分;60岁以上:110-120次/分。
可爱倪q
瘦整个大腿

以立正的姿势站着、两手放在身体两侧。弯曲膝盖,两手碰触脚趾(此时,不要太用力)。诀窍在于,不弯曲背部肌肉,只弯曲膝盖。再轻轻回到原来的姿势。这个动作大约为3秒,刚开始做的时候,以1O秒钟做3次为目标,习惯后再加速吧。

床上减腿法
1、将枕头夹在小腿中间,坐在床边,大、小腿成九十度角。缓缓抬起小腿,保持这个姿势三秒左右,然后放下,重复动作十至十五次。
2、卧在床上,伸直双腿,一只脚板挪后,一只脚板伸直。轮流做二十至三十次,直至小腿感到疲乏。
3、平躺在床上,两手撑住腰部后方,将双腿往上抬,两只脚在空中做踩踏车的动作,约做个30分钟即可休息唷!
4、仰卧,直视天花板,膝盖不要弯曲,两腿并紧,向胸部贴近,然后抬起,再贴近,重复此动作15次。这样坚持做下去,腿部的赘肉就会不知不觉地消失。

减小腿按摩

1.坐在椅子上,把一脚抬高成直角,并以拳头拍打小腿,每条腿约做5分钟。

2.一脚伸直,另一微曲如图,以两手掌由脚眼以「之」字型方向按摩。左右两足各做5分钟
米在杭州
你这样刚好,不用减了。不到万不得已,尽量不要减肥哦,如果一旦停止减肥,一个不小心就会反弹的,我现在真的是没办法,164cm,57公斤,还在拼命减,不减就完了,会反弹的,所以真心的劝你,不要减肥,只要保持就行。