你觉得超级好看的网络小说有哪些?

百度网友b8731b654b
东北往事,也叫黑道风云二十年,真实幽默的叙述了八十年代到千禧之年的东北社会变迁。小说里每个人物都有血有肉,非常真实,非常幽默。
我是一丁三
《大唐双龙传》(黄大师作品)《狼群》刺血《亵渎》(烟雨江南)《庆余年》(猫腻)《无限三部曲》(卷土)《师士传说》(好像是这个名字方想写的)《巫颂》(血红)《雪中悍刀行》最近在追《剑来》还有好些记不住了,上面这几本都是书荒了就可以反复看的书。什么番茄,土豆,三少的书是真心看不进去。
smile竹露清风
仙逆,斗破苍穹,吞噬星空,斗罗大陆,诛仙
腾卿h1
最看重的是雪中,剑来都没看,现在也不看书了,因为雪中,以前看过《无限恐怖》《师士传说》还有我《黑道学生》系列,丧尸强,强哥,最强的还是阿罪,哈哈,龙舞等了辰南十年,神墓我记得这个,
泠某崖
喜欢《修真聊天群》,全文都是笑点,看完之后让人觉得心情愉快