你觉得超级好看的网络小说有哪些?

恭喜發財lucy
《魔道祖师》《二哈和他的白猫师尊》《渣反》《伪装学渣》《镇魂》《折枝》《撒野》《最爱你的那十年》《凤囚凰》《招摇》
东方傻事

大剑师,星际浪子,银河畅想曲,星战英雄,异人傲世录,这些都还算不上纯粹网络小说,都是看的实体书
红叶枫旋
佣兵天下 诛仙 神墓 升龙道 张三丰异界游 盘龙 弱者反击 鬼吹灯/盗墓笔记 斗破苍穹 求魔 全球高武/牧神记/全职法师 一本书一位大神 也有的代表了小说历程的一个阶段或者流派兴起。
丢盔卸甲嘲笑你
《仙逆》啊,真正符合修仙的一本小说,当初不怎么懂现在回味起来真的是神作,从资质平平懵懂无知的少年到真正的死过一次性格上的改变,漫长的修真岁月主角修炼了几千年,期间他有过一子没让他修仙陪他过完了平凡人的一生,为了复活道侣不惜一切代价和手段,有太多的东西原谅我词穷形容不出来
dhhsjuHdd
剑来,说实话,碾压大部分网络小说