你觉得超级好看的网络小说有哪些?

银樱咲夜澪9K
《飘邈之旅》,看网络小说快十年了,有许多好看的,比如《雪中》,《亵渎》,风格不同的比如《史上第一混乱》,《最终进化》,《诡秘之主》,但是我现在想想,最好看的还是《飘邈之旅》
传统逗钓手
第一龙蛇演义!第二阳神,第三狂神,第四斗罗,第五盘龙,第六凡人修仙传,第七神墓!搜作者,先看梦入神机,再看唐家三少,后看辰东,
高山灬流水
《大唐行镖》, 《昆仑》,《沧海》,《英雄志》《搜神记》等。让人热血澎湃,特别好看精彩。女主穿越的《独步天下》给我印象最深刻,感动的稀里哗啦的,感觉超过了《秀丽江山》和《步步惊心》。网游还是首推《全职高手》,玄幻、仙侠之类太多,不胜枚举。
萧萧墨染
夜北,墨香铜臭的文,还有浮云半书
楚世丹
盗墓笔记,兽血沸腾,诛仙,剑徒之路,晚明,汉贼,超神机械师,秦吏,高手寂寞,铁血帝国。。。