你觉得超级好看的网络小说有哪些?

匿名用户

萌新小主

《帝王攻略》作者语笑阑珊,网络小说作家,作为一本非常不错的纯爱小说,《帝王攻略》主要讲述了年少的帝王楚渊与西南王段白月之间的爱恨情仇。一个是当朝帝王,一个是西南王者,为了国家的和平稳定,二人之间同心协力,于乱世中谱写一曲英雄赞歌。
不耀by
我是大玩家(关于极限运动的梦想,热血沸腾,作者是为了圆自己的梦,名字都是作者自己的名字,这本书让我入坑极限运动,生命的极限啊)、蛊真人(很冷血、只为了自己的主角,设局高手,开创了一个力量体系。主角和世界的塑造都很好。无女主)、修真四万年(作者笔力后面稍显不足,设定很大不空,主角不傻,女主设定剽悍讨喜,是科学修真,已出漫画。世界塑造很好)、星级猎人(高潮部分跌宕起伏,主角贼帅,为队友报仇的那一段NB炸了,词喵的小说一般有动物在主角身边,这个是猫。几百万字写了一篇序,后面还有很大的世界作者还没填坑,不影响阅读。主角塑造很好。无女主)、功德簿(主角性格有点不染世俗的感觉,是天才,一开始淡漠后来变成一个真好人,不圣母,一开始是地球后来到星际,关于星际的描写美炸了,剧情较平淡但完全不会看不下去。一开始与好友稍显暧昧,后来平凡人类阳光好友选择了一个好女孩,而永生的主角经常回来看他的 坟。无敌流。主角塑造很好。无女主)、特拉福买家俱乐部(每个小故事都很有趣。不知道有没有女主,但又一个重要女性角色。主角塑造很好。无敌流),这些是心中的神作 。未来天王(词喵的书一如既往的好,主角新世纪元勋没挺过去穿越到500年后,身边有只快成了精的狗,故事性强,读起来很舒服,有些地方很幽默。人物塑造很好。无女主)、大王饶命(笑成狗,又有些内涵,主角很贱,是一个可怜孩子,最后和世界和解了,没填上的坑挺多但不深。主角塑造深入人心)、极度尸寒(一开始看起来平平淡淡,平淡个屁,一小段故事结束后你就懂了。暗黑),这些是我的宝藏们。觉得挺不错的有最强反套路系统(原名最强装逼打脸系统,一堆女主)、无尽武装(主角智计过人,能忍辱负重,小伙伴们都很好,无限流)、我的主神游戏(变成主神,世界塑造的不错,主神流。无女主)(话说我挺喜欢崩坏召唤的有人看过吗哈哈)看的津津有味的有仙王的日常生活(日常无敌流,写的不错,作者很全能)、遍地都是技能树(沙雕无敌流)、虫皇主宰(虫族的,写的不错。我看过的虫族类不多)、崩坏世界的传奇大冒险这些(国王陛下的书,懂了吗)。会说话的肘子和陈词懒调是我的宝藏作者。耽美:黑化公爵攻略手册(世界写的很真实)、星际第一扛把子(1v1主攻没啥肉的)(高h一点的就不说了)
Heis小锋子
也算十几年书虫了,时光荏苒,看过小白文,也阅过众神作,然而每当提起网文,总有那几本挥之不去,……挂羊头卖狗肉的仙侠鼻祖《诛仙》,看似仙侠,实则爱情小说。开启东方仙幻的《飘渺之旅》三部曲,基本奠定了后来仙幻的级别划分和宇宙观。都市西方玄幻的领路作,曾经一书救了起点的血红的《升龙道》。异界奇幻的《紫川》当年骗了我们不少兄弟的男儿泪……还有网游江湖的《高手寂寞》,打怪升级的《网游之独闯天涯》……还有众多老友,时间久远,或是一时记不起,但是如果再次遇见,肯定记得,呵,原来是你,这位老友!……感谢那个年代,遇到众多好书,感谢这些好书,给网文的兴起开了个好头!
回忆44346693f
《全职高手》是一部网游竞技类的小说,不过里面的人物和情节设计都很出彩,这就是这部小说的魅力。