“肖战”出道43个月参演十二部影视作品,哪一部“吸粉”最多?

这是一梦吖8C

肯定是他的成名作《陈情令》了,之所以那么多的人知道肖战的名字并且知道他参演的影视作品也是因为这部作品让他吸引了别人的关注并且去关注他其他的作品。《陈情令》不是肖战的第一部作品以前也没有人去关注他演了什么角色因为这部作品才会有人去关注也一样肖战可以拍出比《陈情令》更受欢迎的作品。
爽朗的夏日遗憾
肖战作品的收视率是很不错的,尤其是《陈情令》,观看人数特别多,因此,也都成了肖战粉。所以说,肖战在陈情令中所饰演的角色深受观众喜爱,也是吸粉最多的
百度网友57e2b6a

肖战参加了12部影视作品,哪一部"吸粉"都不少,我个人认为,作为年轻的肖战,最多的一部"吸粉"还是《庆余年》,他的表现还是非常不错的,演技还是非常吸引人眼球的。
生活一点通

非常喜欢肖战主演的古装剧《陈情令》,我感觉这一部吸粉最多。
筱离索索
应该是陈情令,因为当初肖战就是因为陈情令而大火,因此应该是陈情令吸粉最多