两篇高中英语短文改错,有答案,求解析

项傅香五汝
55篇
the变成a,这里表示泛指
reason/reasons,被various修饰,不只一个,reason可数,所以要用复数形式
our/thier,这句的主语是many
students,相当于第三人称复数,相应的形容词性物主代词是their
it/there,it这里指代不明,又不是形式主语,可以改成there,类似there
be结构
improve/improving,waste
time
doing是固定结构
are
busy/are
so
busy,后面有that结果状语从句,且用在形容词busy前,所以填入so,构成so...that结构
that删除,这句是主句,前面不需要有引导词
especial/especially,因为especially
for是固定搭配
much/more,隐含与当前情况比较,比当前更。。。
in/on,这是play
empasis
on的重新排列
56篇
That/It,这里it代表时间,且整个结构是一个常用于完成时的固定搭配。
meet/met,一般since加过去的某一时间点,用作现在完成时的时间状语,这里应该是过去的动作。
finally/final,exam是名词,前面用形容词修饰,而finally是个副词
two-wees/two-week,用间有连符的"数字-表单位的名词"构成形容词修饰名词时,表单位的名词要用单数
on/about,on一般是专门的论述,而about则是相对泛泛的涉及
to删除,prefer常用结构,prefer
A
to
B,prefer
to
do,prefer
加动名词或名词
7.
for后加a,表示具体事物名称单数可数名词最前一般有冠词或形容词物主代词修饰。
myself/me,用在介词like后面要用宾格
along/between,城市之间的交通,要用between
hear/hearing,look
forward
to,这里to为介词
扈温陀姬
once
in(1加a)
while
是个词组,表示不时,时常
instead
后有名词才加of,没有的话就不用
others
是代词
表示其他人
be
worth
sth
表示值得
they
代替前面some
kids
who
是表示人kids
and
是个连词,英语中两个句子放一起要用连词
worse
是比较级
than和这个词照应
disappointed表示人的感情