功放怎么接音箱图解

郗奕声宝鹃
功放有输出口,一般是一黑一红为一组,接一个音箱。2.0的功放会有两组,接左右音箱。5.1的功放,就会有6组出口,分别接前后左右、中置、低音炮。都有标志。接相应的音箱。最好红口,就接音箱的红口,都要一致,一个音箱接错了,或摆错位置,就会完全破坏立体声效果。
如果你发个功放的图,就能具体讲给你。
陈国英从琬
功放输出“红、黑”旋钮rear是后置音箱(环绕输出),center中置输出,main是主声道输出,你的音箱线可以接主声道输出即可。电视的音频输出可以接ld那一排的插孔,但是功放前面的功能转换开关必须旋到相应的功能位置上,比如电视的音频输出接到vcd插孔时,功能转换开关必须旋到vcd功能上,就行了。
柔儿伏子骞
你好,功放的阻抗你不用管,注意的是你的喇叭如是8欧阻抗,喇叭功率不能超过20W【每只】如4欧不能超过40W【每只】,喇的+极或红线对应功放上的左右红黑接上,不要搞错哟OK,
你最好别左右声道同时接一个喇叭,这叫桥接,方法是喇叭两根线同时接在功放的左右红色柱上,功放黑柱不用,这样做有风险,没有经验者易烧功放和喇叭的,你尽量别这样做OK,
苏干孟畅然
家用功放的话一般100瓦一个,5六十瓦一对够用了,不是只能烧功放,有的功放会烧喇叭
方馨敬未央
最大48w是电源输出功率。如果是两声道。每声道输出24w