《犬夜叉》中,犬夜叉一共有多少个绝招,哪几个?

冷仙媛荣虹
绝招:风之伤、爆流破、红色铁碎牙、金刚枪破、金刚爆流破、龙鳞铁碎牙、冥道残月破

空手技:散魂铁爪、飞刃血爪、拳头(主要是对七宝)
帛惜文谬寰
1:散魂铁爪:狗狗初期的必杀技,真不知道为什么在那个时候遇到妖怪都那么弱,一般经不起一爪,到中后期就只能对付对付一些妖怪甲,魔兽乙的群众演员了,唉,悲哀的绝招。
2:血刃飞爪:这个嘛,狗狗的飞行道具,威力比散魂铁爪小,但攻击范围大,不过非要我们的狗狗出一点血不可,这么说吧,也是一个装饰品。唉,同样悲哀的绝招。
3:铁碎牙(未发动奥义):这个嘛,常用的绝招,作用和绝招一差不多,好像也砍不死人的那种,想不通的是,竟然可以砍掉杀杀的一只手,害他当了残疾人。
4:风之伤:这个嘛,应该很厉害的说,在中期是最终奥义了,不过要求与对手的妖气有所响应,还不是说能使出来就能使出来的,连打神乐都那么累。到了后期,想使就能使,但好像总不能一砍定音,总要多打两次,怎么说,使得多了,效果好像就低了。
5:爆流破:究级必杀绝招,遇强则更强,对付这种绝招,就别用超必杀,用必死。
6:血红铁碎牙(砍了鬼蝙蝠以后获得的力量,可以砍破任何结节,相当实用的能力)
7:金刚枪破(砍了宝仙鬼后获得的力量,金刚石乱飞,攻击力暴强,可惜现在被奈落夺走了=
=)
8:龙鳞铁碎牙(这个比较复杂了说=
=,是砍了龙鳞刀以后的结果~~可以吸收妖气变强=
=,初期吸收了二枯仙的仙气和妖灵大圣的妖气,仍然处于发展期,犬夜叉还不能完全控制好,后来又去打了一仗,运用自如了。)
9:冥道残月破(吸收了天生牙的力量
冷乄丿言寒df
犬夜叉里的绝招
一,犬夜叉:
1:散魂铁爪:狗狗初期的必杀技,真不知道为什么在那个时候遇到妖怪都那么弱,一般经不起一爪,到中后期就只能对付对付一些妖怪甲,魔兽乙的群众演员了,唉,悲哀的绝招。
2:血刃飞爪:这个嘛,狗狗的飞行道具,威力比散魂铁爪小,但攻击范围大,不过非要我们的狗狗出一点血不可,这么说吧,也是一个装饰品。唉,同样悲哀的绝招。
3:铁碎牙(未发动奥义):这个嘛,常用的绝招,作用和绝招一差不多,好像也砍不死人的那种,想不通的是,竟然可以砍掉杀杀的一只手,害他当了残疾人。
4:风之伤:这个嘛,应该很厉害的说,在中期是最终奥义了,不过要求与对手的妖气有所响应,还不是说能使出来就能使出来的,连打神乐都那么累。到了后期,想使就能使,但好像总不能一砍定音,总要多打两次,怎么说,使得多了,效果好像就低了。
5:爆流破:究级必杀绝招,遇强则更强,对付这种绝招,就别用超必杀,用必死。