魔兽世界和剑网3玩那个比较好?

岑辰阳蔺芮
这两个游戏属于不同类型的游戏,适合不同类型的玩家!没有可比性!要说比,其实剑三的画质相当不错,只是优化有待提高,配置的高电脑当然很好啦!你喜欢中国武侠,就完剑三,否则就喜欢魔兽。我喜欢明丽的环境,而非黑暗的环境,所以,选择剑三。总之,自己喜欢就好!
澹台代桃建能
当然魔兽了,现在什么游戏都模仿魔兽,都有魔兽的影子。这是不争的事实,剑侠3不是不好,只是玩的人确实比魔兽少。
禾婉滑喜
剑3!!!一点浩然气,千里快哉风!十步杀一人千里不留行!魔兽的话,很玄幻,很复杂从你言语里我也能推断,你比较倾向于剑3呵呵!去吧祝你游戏愉快!!