怎么减肥快速啊?

檀铄覃霞英
最简单就是别吃,实在坚持不住就是少吃,我同学有一个以前3天只吃苹果,
一周一次,2个月减了20斤,看你能不能坚持,不想食物减肥就做运动,
饭后站半小时就不会长肉,但是没什么大效果,每天坚持走一段时间.
创意娱笑园
减肥很简单的
~
不要吃什么减肥药。只要每天按规矩吃饭,但是晚上一定要坚持不要吃,中午也不要吃太多,多喝水,一个月就明显瘦。还没什么副作用,一直保持,不会反弹,我刚减了19斤,毅力很重要~坚持啊!真想瘦就按我说的做~我刚成功的~特想叫所有人知道!!呵呵~~(
偶自身经历请勿抄袭复制谢谢!!)
闪平东方忆文
说到减肥啊,都要把我折磨死了。
什么节食、喝茶吃一些减肥药等等,都用过,
可是节食真的很难受还影响健康,喝茶呢我有拉肚子。
后来我在网上发现一种叫小丫减肥胶囊效果很好不反弹而且还没有副作用,
高兴自己终于逃脱了肥胖的魔爪,你也可以试试,
汤谊柴雅可
热瑜伽减肥效果好,能美容,皮肤也不会松弛,不会反弹!!
明靓剧坚
我告诉你一个最好滴办法就是克湖南台滴魔鬼瘦身减肥团,不过那里面好象全部是女滴,男滴嘛可不可以就不知道拉.我觉得你表现得好应该可以滴呵呵呵呵~~~