眼睛感觉很疲劳,很困,是什么原因

庹逸春祭实
1:休息不够,致使眼睛疲劳。
2:脑供血不足,长期的低头,坐,致使颈椎的椎管狭窄,导致脑供血不足而产生的眼睛疲劳。
3:你周围的环境有刺激性气体(如:甲醛,葱蒜,油漆,房屋新装修等等)
4:解决办法:头向后仰,枕低的枕头,多做运动,注意休息,找专业人士检测环境水平。
5:最后祝你健康。
武涵涵pp
看你是最近提出的问题,我应该觉得是天气原因,我是南方的,最近天气突变很快,相对前些日子来说空气比较干燥。眼睛适应不过来,使得眼睛比较干涩,所以会觉得很困,睁不开,疲劳等原因,只要滴些眼药水就ok了。
健康从养生开始说

近年来我国患上视疲劳的人数一直在增长,长期视疲劳还会引起头痛、眩晕,所以做好预防工作显得尤为重要。下面带大家来看一下什么情况下会对眼睛造成伤害呢?