跑跑卡丁车Z7系列车那个好?

尉广英九书
有钱的话现在就是黑骑士.
因为黑骑士是非卖的.去年也是开箱子开出的SR
今年Z7也是开箱子.想办法吸钱.在就是影刺也是箱子车
很少
影刺过弯速度比黑骑士慢点
直线和加速都差不多的
在就是目前出的Z7就是棉花糖好点.
熊猫也不错
等到过年.或者暑假尖峰应该要出Z7了
尖峰肯定慢.因为出了6.5
所以推迟了Z7
望采纳
米秀英绪鹃
目前Z7系列车最好的是黑骑士Z7、棉花糖Z7-E,不过黑骑士Z7需要开箱子,棉花糖Z7-E要做E部件任务,不过这E部件任务已经结束了,所以现在的玩家是没法得到棉花糖Z7-E了。
所以现在商店里就只有熊猫Z7最好,值得推荐:
熊猫Z7在速度上较快,比棉花糖Z7慢了一小点,不过这一小点在实战里是不算有差距的。
熊猫Z7的弯道速度快的惊人,比棉花糖Z7、雷霆Z7快了很多,虽没黑骑士Z7慢了点,但已经是不错的。
熊猫Z7的平衡、灵活都是最好的,就截止现在,商店里的车平衡、灵活都没比熊猫Z7好。
熊猫Z7的弱点就是稳定性极差,不过只要多开开,就能适应车子不稳的状况。

如果你是玩道具模式的,那就选择道具车的Z7,不过目前商店里Z7道具车就只有胶鞋车Z7,所以玩道具的话就直接选择胶鞋车Z7吧。
至于属性,竞速车的Z7的属性通常就是:竞速赛中启动零动加速效果,竞速赛中强化启动加速。
这是每辆Z7竞速车都有的,所以说了这些属性也没用啦,只要是Z7,都有。
胶鞋车Z7是道具车,所以属性功能是:
道具赛中启动零动加速效果
可装备2个必杀技
可以100%防大魔王干扰