你莫走这首歌,出至于什么地方?

安子yG
好像出自湘西张家界汉族小伙子偶遇当地女子,两个相互心生爱慕之情,当地风俗女不外嫁小伙无奈走出深山,姑娘知道留不住心上人,泪如雨下你莫走
甘心雨2
你莫走嘛,四川重庆也是这样的叫法,农村小院子喂条狗,鸡猫鸭这些普偏简单的场景就是乡下久远的场景,简单扑实,无奈贫瘠的生活,如有一不离不弃,生死相随的人儿相伴一生,就是最幸福美满的人生了!
muqing4808
湖南,你莫走,赌过咒,是湖南话,就是海誓山盟!
4313356樊琪
寂寞中,这首歌出自于什么地方,应该是出自于山西的,嗯民歌。
青风一树
湖南湘西山水组合这首你莫走,粗犷接地气