乙肝患者饮食需要忌口吗?

MYNAMISDANY
应该要忌口的,比如烟酒,辛辣,还有不要吃太油腻,乙肝会有传染,所以要特别为自己准备碗筷,不要对着别人说话,多吃清淡点的,多吃蔬菜
柠檬果茶4

需要忌口,忌猪油猪肉,不喝酒。
昆仑真人and
不忌口,就是平常吃点药巩固一下和防备乙肝发作
海1234是我
乙肝患者禁忌。
  1.禁忌酗酒:酒的主要成分是乙醇,乙醇在肝脏内可以转化为醛,它们对于肝脏都有直接的损害作用,可使肝细胞发生变性和坏死。
  3.禁忌过多的体力和脑力劳动:劳累过度消耗大量营养和氧气,导致肝脏能量供应大幅度减少,削弱肝脏的抗病力,会使乙肝病毒迅速扩散。病情波动期,最好卧床休息,静养康复。
  4.禁忌发怒、抑郁:愤怒会使人呼吸急促,血液内红细胞数剧增,血液比正常情况下凝结加快,心动过速,这样不仅妨碍心血管系统的健康,更影响肝脏健康。
  5.禁忌过度纵欲:过度纵欲,引起大脑皮层长期处于兴奋状态,不仅血液循环加快,呼吸急促,肌肉紧张,而且伤耗元气,损害肝肾。
百度网友0865c98
你敢发你在。人少吃盐,少吃油敢追怕又大出差。千万不要多长肉,千万不要吃大肉。即便回家种地就别追你的病,慢慢的会好的。