你认为世界上最好看的十部电影是哪些?能否聊聊?

yuwenfengdihao
拯救大兵瑞恩、黑鹰坠落 、太极旗飘扬、阿甘正传、太阳之泪、风雨者、兵临城下、生死狙击、父辈的旗帜、杀人回忆、单刀直入、肖申克的救赎、辛德列的名单、泰坦尼克号、阿凡达、千星之城、掠食城市、流感、潘多拉、釜山行、末日崩塌、白宫陷落、火星任务……续集系列:国家宝藏、虎胆龙威、谍中谍、谍影重重、申冤人、死神来了、电锯惊魂、黑暗侵袭、007系列、速度与激情、生化危机、夺宝奇兵、黑夜传说、致命弯道、魔戒、霍比特人、侠探杰克、特种部队眼镜蛇、星际迷航、星球大战…………
乞力马扎罗的风干豹子
星际穿越,大河之恋,百万美元宝贝,绿里奇迹,大鱼,天国王朝,菊次郎的夏天,亚特兰蒂斯之心,教父,七武士。十个以外的:雷德利斯科特全系,迈克尔贝全系,北野武全系,诺兰全系,姜文全系,是枝裕和全系,昆汀全系。。。
花开18517埔嘲2996
《千与千寻》千寻和父母迷路误闯入一个怪异的小镇,镇上有个规定,没有工作的人都要变成猪被吃掉。千寻的父母由于贪吃,未经允许吃了食物,遭到惩罚变成了猪。千寻为了救父母,在汤婆婆的助手白龙的帮助下得到了一份工作。作为代价,她被夺去了名字,变成了千。千从一个不谙世事的女孩成长得越来越成熟坚强,她和白龙之间也产生了一段青涩的感情。
TinaKhaleesi
指环王1.2.3,霍比特人1.2.3,加勒比海盗1.2.3.4.5,天国王朝,特洛伊:木马屠城,泰坦尼克号,阿凡达,复仇者联盟4,侏罗纪公园1.2.3+侏罗纪世界1.2,教父,辛德勒的名单,暮光之城1.2.3.4,流浪猫鲍勃,2012
嫉恶如仇jhw
平原游击队 南征北战 渡江侦察记 小兵张嘎 铁道游击队 英雄儿女 冰山上的来客 地道战 地雷战 野火春风斗古城 智取华山 这些才是百看不厌的电影