你认为世界上最好看的十部电影是哪些?能否聊聊?

浦秋安357
《秘密花园》失去双亲的小玛丽被送到舅舅家,遇见了脸色苍白,从未踏出房门半步的表哥。在她的鼓励下,表哥开始逐渐接受阳光和空气,并和玛丽一起往前为她母亲打造的秘密花园。原来舅舅一直沉浸在失去挚爱的痛苦中,更不肯见儿子。后来,在梦境中得到妻子的指引,重新和儿子,外甥女玛丽建立起亲情。
大江东去1G
肖申克的救赎,阿甘正传,霸王别姬,拯救大兵瑞恩,乱世佳人,教父2,钢琴家,功夫,勇敢的心,宾虚,都非常好看,我心目中的经典。
记15147费朴1a9
《美丽人生》作为犹太人,圭多和儿子被送往集中营。为了不让残酷的现实在年幼的儿子心中留下阴影,他一直保持乐观的态度和笑容,用完美的谎言骗儿子一切都只是他们的闯关游戏,等分数够了,他们就可以得奖回家了。为了救儿子和妻子,他最后死在了枪下。战争结束,躲在铁柜里的儿子终于和母亲团聚。
来自松柏岩品貌非凡&#x00A0;的桂圆
《拯救大兵瑞恩》,《我们我们曾经是战士》,《硫磺岛来信》,《父辈的旗帜》,《黑鹰坠落》,《拆弹部队》,《美国狙击手》,《碟中谍系列》,《机械师系列》,《斯巴达克与三百勇士》。
是谢筠9353
《肖申克的救赎》肖申克因为被诬陷杀害妻子而坐牢,监狱生活让他深受折磨,苦不堪言。后来他教狱友们读书写字,为院长洗黑钱。但同时他十年如一日地在挖越狱的地道,最后他成功了,更是神不知鬼不觉地转移了财产,和老友相约在国外,幸福快乐地生活在一起。