你认为世界上最好看的十部电影是哪些?能否聊聊?

皇帝303816
海上钢琴师,阿甘正传,肖生克的救赎,楚门的世界,闻香识女人,辩护人(韩国),三个大傻大闹宝莱坞(印度),无耻混蛋,西西里的美丽传说,教父
过情关谁敢闯
《邋遢大王遇险记》《虾仔和肥仔》《三毛流浪记》《海市蜃楼》《湘西剿匪记》《小白》《集结号》《我不是潘金莲》《我不是药神》……《长大》《荒野有情天》《罗马假日》《偷自行车的贼》《凯利和他的英雄们》《虎口脱险》《终结者》《异形》《魔戒》……《长津湖战役VS永不撤退=KO纪录片》
星丘公园
美丽人生,泰坦尼克号,周星驰百看不厌系列(唐伯虎点秋香,国产007,回魂夜,破坏之王……),精武英雄,红番区,秋天的童话,英雄本色,我的兄弟姐妹,中南海保镖,被嫌弃的松子的一生
悉睿达Ar
交战规则,燃情岁月,光荣,终极神差,不可饶恕,执法悍将,阿甘正传,肖申克的救赎,豪勇七蛟龙,大河之恋,美国往事,静静的顿河,最后的猎人,永不放弃,护送钱斯,乱,猷山节礼,活着
浪啊浪的游客
排名不分先后,完全主观意见:
《公民凯恩》8.6《乱世佳人》9.2《2001太空漫游》8.7《辛德勒的名单》9.5《蝙蝠侠:黑暗骑士》9.1《V字仇杀队》8.8《罗马假日》9.0《阿甘正传》9.4《肖申克的救赎》9.6《美国往事》9.1