你认为世界上最好看的十部电影是哪些?能否聊聊?

温柔默片时代﹌88
《雏菊》国际刑警正佑因为追捕逃犯,偶遇画家惠瑛,并爱上了她。而与此同时,杀手朴义也早就爱上了惠瑛,每天都会悄悄为她送上一束雏菊。广场上突然而至的一场枪战让惠瑛的声带受损,从此变成了一个哑女,正佑也因为受伤被送走。朴义鼓起勇气出现在惠瑛面前,让她感受到了自己的心意。后来正佑在一次任务中不幸丧命,惠瑛无意间知道了朴义的杀手身份,以为他是杀害正佑的凶手,想报仇却昏了过去。她醒来后,看到那幅雏菊画作,明白了朴义是送他雏菊的神秘人,感动之余想要劝说他放弃杀手任务,却没想到为了替朴义挡子弹不幸身亡。朴义愤怒地冲到老板办公室,一切在一声枪响中落幕。
Kmoon贤2
肖申克的救赎;怦然心动;万能钥匙;枪王;萤火之森;熔炉;生化危机2;一级恐惧;东邪西毒;霜花店。这是我心中最经典的,会不记次数翻看的十部电影!
硌手的霸宋
漫威世界前五那五部,你的名字,超人钢铁之躯,雷神3,西游降魔篇,英雄归来。个人感觉漫威的其实都可以入选,还有些好看的记不太清了,那就这些吧
渝南2014
七武士,千与千寻,阳光下的罪恶,闪灵,海上钢琴师,茜茜公主,夺宝奇兵之圣战骑兵,大开眼界,哈利波特魔法石,土拨鼠之日。这十部电影算是在不同的年龄段观看时惊为天人的影片。
小小的小在
战狼系列,红海行动,霸王别姬,精武英雄,太极张三丰,警察故事系列,李连杰版黄飞鸿和方世玉系列,倩女幽魂,A计划,英雄本色,喋血双雄,纵横四海,泰坦尼克号。。。太多选项了,我承认好莱坞的电影特别优秀,还是我看电影的首选,但是我还是想选我们中国人的电影,泰坦尼克号拍得太好了,不选不可以