你认为世界上最好看的十部电影是哪些?能否聊聊?

名字都重复灬
不分前后,我认为的十部电影,勇敢的心,泰坦尼克号,沙漠之花,卢旺达饭店,魔戒,三傻,阿凡达,肥猫的何必有我,还有小李子的血砖,太多好看的电影了
helzipxaad1e3
《怦然心动》怦然心动是一部关于初恋的电影。小时候,朱莉对布莱斯一见钟情,想方设法接近他。可布莱斯却视而不见,拒绝帮朱莉对抗想砍掉大树的大人们,还把朱莉送给他的鸡蛋扔进垃圾桶。朱莉得知真相后很伤心,渐渐开始远离布莱斯,但这时候布莱斯却发现自己喜欢上了朱莉。朱莉决定放弃布莱斯,还拒绝了布莱斯的吻。布莱斯来到朱莉家的院子,为她种下心爱的梧桐树。
我不需要一定完美
《影》,《乘风破浪》,《夏洛特烦恼》,《神秘巨星》,《何以为家》,《恐怖游轮》,《你的名字》,《千与千寻》,《烈日灼心》,《比悲伤更悲伤的故事》,《前任三》,《我不是药神》,《西虹市首富》,《喜剧之王》。诚然,豆瓣高分确实更具有艺术性,但我就是喜欢给我带来笑与泪的电影。很多好的电影比如《盗梦空间》《禁闭岛》《万能钥匙》《灵异第六感》我实在看不下去,半天不知所云,一是我英文不好,而是翻译确实生硬,很难把我带入剧情,但电影很好,不可否认
委瑗2073
《楚门的世界》楚门生活在一个四面环海的城镇,从小到大一直一帆风顺。他很想去外面的世界看看,可飞机票巧合地总是被卖空,从陆地走就必须要穿过海面,可他的父亲在他小时候命丧海底,让他对海产生了无以名状的恐惧。后来,无意间他偶遇了自己的父亲,刚想询问,父亲就被带走,广播突发状况报道自己的生活,陌生人熟知他的名字,妻子的反常,种种迹象让他冲破了心底的障碍,独自划船乘风破浪撞到了世界尽头。原来,他的生活是一档节目,他的亲朋好友全是演员,他从出生就被所有人监视着。得知真相的他,义无反顾地迈出了牢笼。
踏雪寻春1
人生如戏,《霸王别姬》;以音乐净化孩子的心灵,《放牛班的春天》;最恐怖的是人性,《釜山行》;最美好的爱情,《泰坦尼克号》;科幻的巅峰,《阿凡达》;最经典的僵尸片,巜僵尸先生》;喜剧之王,《憨豆先生》;关于黑帮最佳的电影,《教父》;最佳的海盗电影,《加勒比海盗》;永恒的奇迹,《少林寺》(李连杰)。