谁有超级搞笑的笑话?

辜亭晚示未
话说八戒自取西经回来,一直嫌自己的相貌不够标致。在经过千方百计的努力终于找到了一家远近闻名的整容机构。历经了一系列的整容程序和一大吧的老婆本后整出了个大帅哥。一天,八戒带着一名美女来到酒吧!干翻了一打啤酒只后八戒酒意就上来了?八戒:“美女,你知道吗?原来我是多么的丑。”美女:“有多丑啊!”八戒:“实话告诉你吧!其实我就是大名鼎鼎的天蓬元帅猪八戒”美女一听乐了道:“哈哈!二师兄,我是老沙啊!”八戒顿时白眼一翻,口吐白沫…昏倒在地。
竹兴有闻溪
挤牛奶大赛上,裁判提着一个大铁桶向参赛者说:“谁能在一分钟内挤满一桶的就是冠军,奖金500元!”说完就“哔”的一声,比赛开始。
没到一分钟就有一个彪形大汉气喘吁吁地提起奶桶喊:“报告,我挤满了一桶!”大家都为大汉高兴。裁判看了一眼指着后面道:“冠军应该发给后面那位小妹妹才对。”众人一看,小妹妹才挤了半桶不到,就问裁判为什么把冠军给她,裁判说:“人家挤的是公牛!”
拜振梅茅己
有一天,曹操抓了刘备,关羽,张飞。曹操对他们三个说,你们每个人去果林里选一样水果出来。过了一会儿,张飞带了个苹果出来,曹操说,如果他们能把自己带的水果塞进屁股里面,就放了他们,张飞尝试了一会,失败了,于是被杀了。又过了一会儿,关羽拿了三颗葡萄走出来,曹操也对他说了同样的话,关羽便开始塞...塞到第三颗时,关羽突然扑哧一笑,结果把葡萄夹烂了,又被杀了。下了地府后,阎王问关羽:“你真傻,为什么笑呢?不笑就不会死了”关羽长叹一声说“我也不想啊!天妒红颜!我塞到第三颗的时候,突然看见刘大哥抱着个榴莲走出来
祁素花钮卿
一个老囚犯问一个刚关进来的新囚犯:
“喂!小子,为什么进来的?”
“偷猎。”新囚犯怯怯的说。
“判了多少年?”
“12年。”
“啊?你杀大象了!”
“没有,是炸鱼。”
“你炸鲸鱼啊?”
“不是,我是在一个写着不许钓鱼河里炸鱼的。我点着了xxx,就把xxx包扔到水里,只听‘轰’的一声,漂上来了三条鲫鱼”
“那就判了12年?”老囚犯插口道。
“我还没说完呢,还有12个潜水员。
前鸿光蹇樱
一村妇挎着一篮子鸡蛋..走在一树林里。
.突然.出来了一个大汉.把她给强女干了。.等那大汉走了.村妇起来拍了拍身上的土说?!!!草 多大个B事啊.我还以要抢我鸡蛋的来~~!~