台式电脑开机每次都要按f1?

台式电脑开机每次到下图1界面就不动了,然后按F1进入到图二,再点击重启菜单才能开机,怎么解决?😵😵😵... 台式电脑开机每次到下图1界面就不动了,然后按F1进入到图二,再点击重启菜单才能开机,怎么解决?😵😵😵 展开
煮酒吃话梅

按f1是提示前次开机有电涌保护,这是华硕主板专有的防电涌功能,目的是为了防止雷电等电压突然增高引发的部件损坏,可以进bios按f7进入高级模式,里面关闭电涌保护后即不会再出现;但最好是能把引发的原因找到:家里的电压异常、主机电源供电异常、主板异常或误报等。
阿军视界

大家有没有碰到电脑开机时候要按F1或是F2的现象,碰到这样的问题你们都是这么解决的。今天我们就来教大家怎么样关闭这个讨厌的F1键。

生命6
这个非常简单,按del进入cmos,然后修改软驱启动就可以了。
遇蛋孤百将1u
cpu风扇出现错误了,检查风扇是不是正常运转
老鱼讲史