怎样更改电脑开机密码?

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

如果本机帐户有设置密码并想要稿带变更时,可以参考以下方法

在Windows搜索栏输入[账户]①,然后点选[打开]②滚简。

点选[登录选项]③,然后点大敬裤选[密码]④并点击[更改]⑤。

请输入您目前的密码⑥,然后点选[下一页]⑦。

输入您想要设定的新密码及密码提示⑧,然后点选[下一页]⑨。

点选[完成]⑩。密码已变更完成,下次登录时请使用新密码。

弘雪珊仍来
1.启动计算机,在计算机正在启动时按DEL键进入CMOS
SETUP界面;
2.用键盘上的光标键选择SUPERVISOR
PASSWORD项,然后回车,出现ENTER
PASSWORD后,输入密码再回车,这时又出现CONFIRM
PASSWORD,在其后再次输入同一密码(注:该项原意是对刚才输入的密码进行校验,如果两次输入的密码不一致,则会要求你重新输入);
3.用光标键选择USER
PASSWORD项后回车,同上面一样,密码需输入两次才能生效。以上设置的两个密码分别为设置密码和修改CMOS
SETUP密码,建议两个均取同一密码,以便记忆;
4.选择DIOS
FEATURES
SETUP项回车,用光标键选择SECURITY
OPION项后用键盘上的PAGE
UP/PAGE
DOWN键把选项改为SYSTEM(设定为SYSTEM的目的是让计算机在任何时候都要检测密码,包括启动机器),
然后按ESC键退出;
5.选择SAVE&EXIT
SETUP项回车,出现提示后按Y键再回车,以上设置的密码即可生效。
听说COMS密码的安全性不是很高,有很多种方法可以破解。
注:忘记密码:放电,把主板电池取下,正负极短接,就OK了
士白翠丹洮
右击“我的电脑”选择管理,在出现的对话框中有个本地用户和组的选项,点击下后在右边有个用户选项,点开后选择你要改密码的帐号,右击就可以了
姬思溪运英
要看是bios密码还是系统密码。
第一个在开机后迅速按f10或delete(因主板不同而异)进入bios更改。
第二个直接进入windows控制面板的用户帐户更改。
守惜文居爵
你是不知道怎么改
还是打不开
若果不知道怎么改的话
可以在控制面板-用户账户-选择你在用的那个账户-点更改密码就可以改了