“你”字开头的歌曲有哪些

巫马玉花第环
屠洪刚《你》还有
李圣杰的《你那么爱他》张京芸
《你是唯一》谢容儿《你不配》梁静茹《你会不会》《你抱着别的女人入睡》《你最珍贵》《你把爱情给了谁》《你不知道的事
》《你还欠我一个拥抱》《你的样子》等
满元修伦庚
你是我的眼,你的幸福刺伤了我的眼,你的眼泪会说谎,你在我心中最美,你离开了我,你最珍贵,你抱着别的女人入睡,你的心里还有谁,你
我是傻瓜,你有感觉吗,你怎么可以…
卑洁綦甲
你知道我等你好久了吗、你把爱情给了谁、你还欠我一个拥抱、你在不在、你把温柔给了谁、你的选则、你的泪回说谎
夷义从午
你从天而降的你,落在我的马背上…《孝庄秘史》
你的泪光…《菊花台》
你从国外回来咱就没怎么聊过…《龙井》
府金兰侨夏
你爱不爱我,你,你是我的眼泪,你把爱给了谁,你的烂借口,你不知道的事,你是我的眼,你是我的菜,你是我心里的一首歌