1993年2月12日是什么星座

羊肉果子
日期:2月12日
  星座:水瓶座
  2月12日性格:2月12日出生的人,在整合周遭环境各种迥然不同的事物上,展现了惊人的能力。
  不管是劝合一个分裂的家庭,抚平朋友之间的嫌隙,或是调解组织内的纷争,他们经常扮演着搭起人与人之间沟通桥梁的角色。这样的特质是否会让他们特别适合团体行动呢?答案却不尽然。
  在这天出生的人通常会从自己的立足点出发,去分析一个既定的情况,如果他们具有主控权,就会为一个组织定出一套依循的规则来。虽然2月12日出生的人本性中缺乏建立一致性的倾向,可是这并不表示他们会漠视或低估别人的想法。他们只是觉得自己已经消化整合了大部份的观点,才做出最佳行动模式的结论。由于具有这样果断的决心,因此在说服别人接受他们的领导时,具有相当强的影响力。
  在这天出生的人都具有多种洋溢的才华,因此本身所必须要面对的一个挑战,是整合自己人格中迥异的各个面貌。丰富多样化的他们经常会与自己做对,破坏自己的组织生涯与个人事务的目标。还有,他们非常顽固,一旦下定了决心,就会对任何中途变更的建议断然拒绝,而这样的专断可能会造成很多的问题。在面对问题的时候,这天出生的人可能只是努力地勇往直前、横冲直撞,而不会想到要寻求妥协的方式。
  2月12日爱情运:本日生的人是那种没有恋爱或结婚就好像活不下去的典型。但不可思议的是:在这方面好像又不是很顺利。
  他有种倾向:原本自己喜欢的人,却可以毫无理由,一下子就感到厌倦。他是个很罗曼蒂克的人,不过对恋爱对象的幻灭也很快。所以,如果能够遇到理想对象,解决爱情问题的话,人生将会整个焕然一新,而不管对自己或对别人,都可以成就一番伟大的事业。
  2月12日金钱运:对本日生的人而言,物质并没有什么重大意义。不管是因为什么机缘而成富翁,或是突然一文不名,他都可以毫无所动的继续生活。
  他爱好美好事物的心比别人强,但是,他不因为要满足这个兴趣而去购买昂贵的艺术品。有钱的话,他会用的很高兴,没有钱他也不在乎,只要想买什么时手边有钱就可以了。而且只要有钱,他不会去质疑想买的东西是不是值得那个价钱,并且可以把所有的钱花光,因此给人家的感觉是他很浪费。
  2月12日事业运:本日生的人以大器晚成较多。多才多艺,艺术方面的才能更优秀。
  因为韧性不够,所以常常没办法把才能发挥出来。适合从事像推销员这类靠迷人的魅力及说服力做生意的职业。另外,水瓶座的人共同适合从事的职业有:作家、科学家、电影导演、摄影师、政治家、外交官或是博爱家、宗教家等。对他们来说能够在可以实现理想主义的领域中工作,是最幸福的事了。天才和奇特以及狂傲之间的差距,只是一线之隔,这点可以说是水瓶座人共通的特点。尤其对本日出生的人而言,发现可以相互鼓励、扶持的人,以及具有贡献到底的耐力,是决定他是否成功的要素。
二元说

水瓶座(Aquarius),日期为1月20日—2月18日,黄道星座之第十一宫,在摩羯座之东,双鱼座之西。[1]

中文名
水瓶座
外文名
Aquarius
别名
宝瓶座
日期
1月20日~2月18日
属性
风象星座
快速
导航
神话传说

星座特质

区间分析

星座性格

星座互动

水瓶座之最

优点与缺点

十二星座配对

星座名人
星座信息
星座名称:水瓶座

水瓶座
英文名:Aquarius
出生时间:1月20日~2月18日
最大特征:善良
星座属性:风象
金属:蛋白石
守护星:天王星
守护神:雅典娜(Athena)[2]
阴阳性:阳性
三方宫:固定宫
掌管宫位:第十一宫
掌管身体:小腿、脚踝、循环系统
幸运数字:3、5、7
对宫星座:狮子座
幸运物:竖琴螺
幸运石:紫水晶
幸运日:星期六
幸运色:古铜色、蓝色、黄色
幸运花:非洲紫罗兰、风信子、蕾丝花
幸运爱好:各种室内外娱乐、收藏
喜欢的场所:电影院
幸运约会地点:自由交谈的派对。
理想的游居国:俄罗斯、智利、阿比西尼亚
理想居住条件:现代式建筑,个人物品不要多,但要有方便生活的各种新奇的小用具,窗外的视野要开阔。
神话传说
古希腊神话中,众神之王宙斯的最爱,既不是天后赫拉,也不是他化身为公牛前去诱惑的欧罗巴公主,而是一名克里特美少年,伽倪墨得斯(加尼米德)。他化为雄鹰将这名美少年掳走,在奥林匹斯山上公然与之欢爱,引发赫拉的嫉妒并设计害死这名美少年,将之变为一只水瓶,宙斯伤心不已,将伽倪墨得斯的灵魂封印在天上,这就是水瓶座的由来。
伽倪墨得斯是宙斯唯一的男性爱侣,但他同时也是独一无二的。宙斯是如此宠爱伽倪墨得斯,为了取悦伽倪墨得斯,他亲手为美丽的少年栽种了金葡萄藤。宙斯从未把任何一名女性带到奥林匹斯山或赐予她们不朽的神性,却唯独把伽倪墨得斯带到了奥林匹斯。
宙斯对伽倪墨得斯的宠爱引来了天后赫拉的嫉妒,赫拉将伽倪墨得斯变成了一只透明的水瓶,要他永生永世为宙斯倒水,而水瓶中倒出来的却是眼泪,众神无不为之动容,于是宙斯便将伽倪墨得斯的灵魂封印在了天上,让他成为夜空中的星星,这就是水瓶座的由来。
函颖卿闫璧
2月12日属于水瓶座
白羊座:3月21日
-
4月20日
金牛座:4月21日
-
5月21日
双子座:5月22日
-
6月21日
巨蟹座:6月22日
-
7月22日
狮子座:7月23日
-
8月23日
处女座:8月24日
-
9月23日
天秤座:9月24日
-
10月23日
天蝎座:10月24日
-
11月22日
射手座:11月23日
-
12月21日
魔羯座:12月22日
-
1月20日
水瓶座:1月21日
-
2月19日
双鱼座:2月20日
-
3月20日
盘祺然齐萍
公历1993.03.04
双鱼座
2月19日-------3月20日
双鱼座
(02/19
-
03/20)
白羊座出生日期:3月21日-4月20日关键词:自己象征:公羊主管星:火星掌管宫位:第一宫四象性:火阴阳性:阳性三方官:基本掌管身体:头部颜色:红色珠宝:红宝石金属:铁幸运号码:5最大特征:控制金句:我最大!
性格特色:冲动、年轻、希望、自私
人生乐事:开始新行动坚持到底
人生痛苦:追究、分享、失去
有缘分的星座:狮子座、射手座
没缘分的星座:巨蟹座、摩羯座
百度网友60b19deb5c3
你是农历1993年2月12日,那么阳历就是:1993年3月4日
这天出生的人是:双鱼座