男生说不忙,跟你聊天是最忙的事怎么幽默的回答?

琴若云04v
男生说不忙,跟你聊天是最忙的事怎么幽默的回答?
你可以直接回答说,哇,不是吧受宠若惊哦
女生撩到心仪男生的聊天技巧
女生怎样和男生聊天,会让你们的关系更进一步。

1.首先,聊天的时候掌握好距离,也就是说话时要注意分寸。

和一个男生聊天时,你要先问自己两个问题,“我和他现在是什么关系”、“我想和他有什么关系”。理清了这两个问题,你就能大致拿捏好说话的分寸。如果你和他现在只是普通朋友,也没有想和他近一步认识的意思,讲一些脸红心跳的段子便可能让他人会错了意。如果你想和他发展更近的关系,那么讲上一两个污段子还是很有必要的。

2.学会发挥眼神的作用

聊天的时候经常会有四目相对的情况,那么你是选择对视呢?还是选择躲闪呢?我有一个简单粗暴的方法:除了因为心跳加速而控制不住的躲闪,其它情况尽量选择对视,并一定保持微笑。

如果看到一个人的眼神心跳加速,我们会避免眼神的交流。在老师找人回答问题和遇到自己喜欢的人时,都会出现这种情况。这种情况我们很难控制不去躲闪。但是在正常的聊天过程中,还是不要躲闪为佳。正视对方的眼睛,代表着你对自己的自信,代表着对他话语的赞同,同时也代表着对他的鼓励,最好伴有微笑。

3.给对方留有面子

男人,你可以吃他的、用他的、花他的,但你不能伤他的面子。在和男生聊天时,一定要记得让对方脸上挂得住。如果你识破了他在吹牛逼,不要戳穿。如果你发现了他说错了话,不要戳穿。如果你通过聊天发现了他的缺点,不要戳穿。一切私底下说。面子上过不去,聊天的气氛会越来越尴尬。

4.学会拒绝,学会说NO

拒绝有两个用法:一个是用来欲擒故纵,一个是把事情控制在自己能够承受的范围之内。跟希望进一步发展的人聊天,欲擒故纵可以“诱敌深入”,不失为聊天中的一种情趣。比如,“下次请你吃饭”,可以回答“不,看下次见到你开不开心再说”。潜台词便是,想请我吃饭,记得先让我开心~~ 跟希望就此打住的人聊天,说声NO,可以避免自己不必要的麻烦,不至于两个人的关系脱离自己的预期。比如,如果是你不太想聊的说“下次请你吃饭”,这个时候你不拒绝。两个人可能会越聊越尴尬,可能连做一个普通朋友都变得困难。

5.不要错把两个人的无聊寂寞,当做是空前绝后的契合

在这个世界上,有一种情况很容易“擦枪走火”,这便是两个落寞的人,进行了一场貌似灵魂的对话。无聊太久的人,碰到一个稍微聊的来的人,便会错以为遇到了一个情投意合的伴侣。所以,在和男生聊天时,一定要分清,聊得来里有多少是寂寞空虚冷,有多少是感情上的相会交融。所有“天长地久、海枯石烂”的爱情都是从聊天开始的。而“所谓地久天长,只是误会一场”的爱情也是从聊天开始的。记住这一条,才能够避免不必要的误会。

6.不要动不动就祭出女生的“尚方宝剑

女生的“尚方宝剑”、“免死金牌”,广大男性都是领教过的,诸如:我一个女生……、你作为一个男生……、男生不要跟女生计较……等等,这大概是许多男生的噩梦。这些话说上一次两次,对方可能不在意。说上三次五次,对方可能默不作声。如果贯穿了谈话的始终,下次见面,对方应该会躲着你走。聊天又不是性别鉴定大会,不要把这些挂在嘴边。

7.发脾气时不忘可爱,可以避免气氛尴尬

聊天不可能一帆风顺,可能会有迷之沉默,也可能会有小的摩擦。对方惹你生气,如果你很看重这份关系,但自己心里又十分不舒服,不发脾气会失眠。那么,发脾气时不忘可爱,即能表达自己的感受,又可避免气氛再次尴尬。当然,这只适用于一些小的摩擦,并且自己还能够可爱的起来。如果严重伤心,或者是不想对这个人可爱,那就没有必要。简单来说,就是学着用撒娇的模式表达不满
嘉禾生活

最忙的事能给你带来最大的快乐,你不高兴吗?你觉得这样恢复怎么样?本来他把问题抛给了你,你现在就把问题抛给他,让他来回复。
虎皮青鸟
你还想怎么回答
女追男隔成纸
你既然都有好感了,
男的说话都是你喜欢听得虎狼之词了
那接下来就很简单了,水到渠成
嘉航000

瞧你说的,
这么直接,
怪不好意思的。
兔煦装概丶形其1e