手机联通卡想换成移动,有哪些注意事项?

奕藏从幻
1、流程怎么操作:太繁琐的说来也没用,你直接打电话去10010呼叫人工服务一切流量套餐介绍以及开通方法可要求直接短信到你手机。
2、现在的手机号和很多东西绑定了,应该怎么搞:这个其实没办法,你只能把你绑定的东西申请换绑定,一般只要你原来的手机卡在都可以立马解绑换绑,这个无需担心,虽然操作繁琐一点,但不难。
3、换什么手机卡对于手机牌子有要求么:这一点只有一个要求,现在市面上的手机一般都会明确告诉群众是什么版本的时候,例如联通版,电信版,移动3G版等等...
所以你只需要了解到你的手机又没有联通的模块,如果没有的话是检测不到联通的信号的...
并且要注意一点的是如果是双卡的手机你还需要注意一点卡1跟卡2,一般这样的双卡手机只有卡1是有3G-4G流量的,而卡2则只能使用2G,希望内容对你有用,望采纳。
寒海女扶优
机主携带有效证件到联通营业厅办理销户,销户时缴纳部分费用,后期会将费用核算后多退少补。第二个问题建议您自行更改绑定的号码。如果手机是联通3G合约机,您更换为移动3G手机卡,可能会影响您3G的正常上网。拨打电话不会影响。
泥振锐忻漫
x3目前只有td移动3g版本的,可以支持移动3g和2g,联通2g。两张小卡分别是micro
sim卡和nano
sim卡,micro
sim卡是稍大一点的,也就是大多数安卓机和iphone4/4s的标准小卡,nano
sim卡是小一点的那个,也就是iphone5的小卡。