古德里安为什么没有当上元帅。

小古德里安
古德里安并不是希特勒喜欢的那种只会俯首听耳的人,他有着自己的见解,而且不喜欢别人干涉自己正确的决定,尤其是军事上的决定,是一个非常有独立性的刚烈的人,希特勒根本不喜欢这样的人他需要的是那些可以无条件说“是!我的元首”的人。所以象凯特尔都能当上元帅而古德里安当不上元帅也是情理之中了,没有什么可奇怪的啊!!!从纯军事的角度来说古德里安当元帅是完全够资格的,而且是一位非常优秀的统帅!!!
倒霉的人!
要是一直在前线就肯定能当上
但后来调去做总参谋长了
依他的性格,典型的日耳曼军官!!
和希特勒不是一路的!
这里要说的是希特勒和他身边的高级军官们的关系都不是很好
HeinricH111
和希特勒私人关系不好。
我张天威
他 得罪人多 和谁(包括元首希特勒)都不对付 所以没当上 元帅 但是他的 才华足以担任元帅 并且后来的 军事家 在研究纳粹元帅的时候 把他也加为研究对象
ODSSA
老古太耿直了~
百度网友a260c2093
太丑了