中国人民解放军南京理工大学工程兵学院是军校吗?管理严格吗?

猪头苹果把
工程兵工程学院是解放军理工大学的一个学院,是最好最有钱的一个学院,因为解放军理工的很多的招牌学科(如地雷爆破与破障工程)就在这个学院,是很受重视的学院,管理十分严格。事实上整个解放军理工因为是非常拔尖的军队院校,整个学校管理都十分严格。
阳光一点dH949
是军校,而且是最好的军校之一,我是从解放军理工大学的另一个学院毕业出来的,进去后就相当与入伍,享受军官待遇,毕业后就是中尉(副连级)军官。
caolei_china
解放军理工大学和南京理工大学是两个学校,工程兵工程学院管理相对严格
百度网友f7a6afa07
绝对是军校,我经常从那过,里面出来的都是穿军服的,门口有卫士站岗,外来人进门需办手续.好象很严...
天上的云XY
是军校,严不严要看是委培生还是正规生啦!