线装书籍在穿线时要注意哪几点?

abc柯柯

你好,线装书在穿线的过程中一定要注意,不要把里面的正文的内容的字给穿到了,一定要穿,小心一点,穿到边缘的地方,然后尽量不要穿得太紧,时间长了,绳子容易变得脆。
鄞贞KD
线装书籍在穿线时要注意哪几点?

第一眼装下的时候要平整,第2点就是不要把书弄卷第三点这是要按顺序摆放。
帐号已注销
线装书籍穿线要注意不要线断了,或者是穿错了位置的线头的。
waittingzhong

线装书及在穿线的时候要注意不要压到次这样的话会影响翻看。