我女儿成为学校的好习惯之星发朋友圈怎么说?

初一的学生成为学校的好习惯之星发朋友圈圈怎么说?... 初一的学生成为学校的好习惯之星发朋友圈圈怎么说? 展开
Sfgrgfd
这个你可以说他是怎么成为这个好习惯执行的,或者说也可以。说一定要把这个习惯好好的保持下去
托起每天的太阳

好习惯,终受益!
祝我的女儿成为学校的好习惯之星,也希望她能把好习惯继续保持!!成为一个更优秀的女孩!!
小笨象同学

你女儿成为学校的好习惯之星,

发朋友圈那你可以说:

女儿真棒,女儿太自律了!

所以才得了这个奖项。
小萌老师5F
情感倾听者

我的孩子评为了好习惯之前我是非常高兴的一位老师对我的孩子期望也是非常大的,我希望我的孩子能够有一个更加幸福的人生。
布洛西亚
我之前高中老师给我们讲过一句话,他说把这个句子让我们记很久很久。他说优秀是一种习惯,所以我把这句话送给你女儿。我相信对于优秀的人来讲习惯,这是一个非常重要的因素,爱迪生讲过。天才靠的是1%的灵感和99%的汗水。但是没有人告诉你,这99%的汗水需要用足够的优秀的习惯去浇灌。有好习惯才是有好的未来的开始。